精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文板 http://www.wretch.cc/blog/sandi0310/29354810 (內有素顏) 其他的彩妝不敢說, 但底妝產品我用了好久好久了,大概可以追朔到大學時代就開始了. 歷年來我最愛的彩妝產品其實是 covermark, 從魔術用到粉黛娉婷, 特別是後者, 出 油後和皮膚融合在一起的情況, 讓同學捏著我的臉讚美我皮膚好也不知道我其實有底 妝啊...很心機吧~~(慚愧) 貴婦粉黛從二千多漲到三四千,同時我遇上了平民美女--Paul&Joe, 搪瓷粉底液 , 特 殊微粒讓五官更立體, 自然持妝. 不過今天我用的是Bobbi Brown的... 使用的美妝產品 : MAC 妝前乳液 Bobbi Brown 水嫩光采粉凝霜Sand Bobbi Brown 專業修飾霜 peach Bobbi Brown 專業完美遮瑕組(遮瑕霜+羽柔密粉) Covermark 草本修護蜜粉 (無亮粉) Covermark 粉黛白金蜜粉餅 Bobbi Brown EYE SHADOW 限量象牙白 先上個素顏照................... 相較下, 其實這只是普通可怕, ............................. 來個左右臉近拍, 臉頰有明顯血管,鼻翼紅紅的... (鼻子有粗大毛孔) 步驟: A.先上MAC妝前乳液 B.再來遮瑕及打底 1.先用Bobbi Brown 專業修飾霜 塗滿眼下黑眼圈三角區(此時的我,會很像搞笑 藝人,於是,動作很快地) 2.很快地用遮瑕霜再次塗滿三角區 (此時搞笑程度會迅速降低) 3.立刻整臉刷上水嫩光采粉凝霜 4.壓上Covermark 草本修護蜜粉 (眼下部分刷上羽柔蜜粉) 5.利用Covermark 粉黛白金蜜粉餅和Bobbi Brown EYE SHADOW 限量象牙白來做 局部打亮的動作, 前者有亮粉後者沒有, 有亮粉通常我打T字, 無亮粉打眉骨 (特別是眼影很閃亮時). 後記: 其實有亮粉很容易讓人看出有上妝, 打沒亮粉又很貼...看起來會很像自然好膚質 底妝完成: 基本上 眼圈有遮掉了 出去玩回來後的妝容:除非去打球吧, 不然不太會掉妝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.184.130
maniacmei:我好羨慕你的眼睛 >////< 炯炯有神耶~ 59.115.182.151 05/31 03:14
maniacmei:我的媽呀~推錯文orz 金拍謝捏!! >////< 59.115.182.151 05/31 03:17
maniacmei:不過你的眼睛也讓我很羨慕拉XD 59.115.182.151 05/31 03:18
maniacmei:而且原po膚質好 不上妝就很漂亮嚕 :) 59.115.182.151 05/31 03:18
siren0121:好自然耶~真的是心機!!XD118.166.232.152 05/31 09:16
kitty77425:皮膚好好...不過你好瘦喔QQ真羨慕140.112.236.116 05/31 11:49
bluewinds:皮膚好好唷 看起來很透~~ 218.169.66.60 05/31 12:22
※ 編輯: fgsw 來自: 220.133.40.149 (05/31 12:38)
meili:原PO素顏超超美的阿 61.223.3.139 05/31 14:50
ienjan:原po正妹 眼睛好看,是我最喜歡的那款眼睛 61.59.14.113 05/31 17:45
hiscarp:皮膚好好~眼睛很美~我可以問放大片是那 125.233.76.185 06/03 01:13
hiscarp:一款嗎?看起來好自然有神喔! 125.233.76.185 06/03 01:14