精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂版:http://www.wretch.cc/blog/dearbonner/9734313 密碼:ptt 【分享品】 斯儂恩-玫瑰卸粧調理乳液 【購買地/金額】 光南 NT129 【成份及特性】 sodium acrylates copolymer and paraffin oil with PPG-1 trideceth-6 paraffin oil cetyl alcohol glyceryl monostearate silicone oil caprylic capric acid triglyceride antioxy gene glydant plus perfume water rose 如有打錯..請原諒我..~ (實品照片,請詳網誌..) 【產品介紹】 能完全卸除臉部彩粧,深入毛孔,清爽不油膩 使臉部肌膚沒有負擔,更光滑、更細緻 添加玫瑰保濕精華,在卸粧的同時,更細心呵護每一寸肌膚 【使用方法】 取適量乳液,抹於臉部及頸部采粧部位按摩後用面紙或毛巾拭淨,再以清水洗淨。 容量:600ml→ 超便宜的~ 【購買原因】 之前有版友介紹過..所以也買回來試看看... 【使用心得】 除了眼唇方面的卸粧→我是使用蒂芬妮亞 (詳網誌http://www.wretch.cc/blog/dearbonner/9725454) 密碼:ptt 其他,就以這瓶來卸.. 通常都是按二下就夠卸臉加上脖子了, 一般的卸粧乳通常是乳白色 但是這瓶的液體顏色就像這張照片所示 (實品照片,請詳網誌..) 在一邊卸粧,也一邊按摩的同時 → 讓臉部肌肉放鬆,也"貪心"地希望臉再小一點 香香的味道.. 不知道是不是我嗅覺有問題~ 聞起來像是一種檀香沐浴乳的味道...玫瑰味都不見了...@@ 因為面紙要省點用,也懶得再清洗一次毛巾 卸粧完成後,直接以清水慢慢洗淨 = ="有好幾天卸完,以清水洗淨後,都忘記再用洗面乳了... 因為,真的有光滑..又清爽的感覺 加上香香的味道..整個感覺很享受~~ ^^~ 這瓶…回購率很高~!Α! -- 啾啾甜小桑~愛美有理~ http://www.wretch.cc/album/Brightsweet -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.2
cutedora:這罐不會很冷門耶 不過真的便宜好用^^ 218.166.222.55 12/18 22:46
jiajiaWeng:推 真的好用耶 114.47.80.239 12/18 22:55
lovelovetess:我買櫻花的...也不錯用! 122.121.4.119 12/18 23:04
lovekawasaki:我頂多用來卸身體.因為這款實在香的 220.131.43.13 12/18 23:05
lovekawasaki:太可怕了(對我來說啦~) = =" 220.131.43.13 12/18 23:05
icesugar520:之前版上大推薦阿~我買茶樹的很好用:) 118.170.211.85 12/18 23:10
liuchihying:好便宜啊!!!大生火!!!! 59.112.18.100 12/18 23:21
liuchihying:以後去光南補充文具的時候來買買看 59.112.18.100 12/18 23:22
AmadaQ:這罐很好用喔,不過睫毛膏有點不好卸@_@218.169.107.209 12/18 23:23
donher:睫毛膏的話,可試蒂芬妮亞,小屈加一多一件 123.194.155.2 12/18 23:34
wemt:這瓶真的好用,又便宜 118.170.4.185 12/18 23:46
SAMHSU:這瓶夏天卸身體防曬超好用喔 203.64.246.9 12/19 00:56
leona10:這罐我都卸身體218.160.209.136 12/19 01:29
jrepe:推!!!好用 皮膚強壯 臉跟身體都拿來用= = 140.114.199.35 12/19 12:46
annasofi:這罐真的是夏天謝防曬的好物~ 140.113.20.68 12/19 20:22
sarod:這罐沒有那麼冷門的 ^_^ 還不錯用哦~ 61.225.34.10 01/06 02:23