精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
其實最近不知道是因很熱還是怎樣 整個眼妝真的是愛走清淡路線 是說我根本有點懶的畫 整個人懶洋洋的感覺 所以這幾天都是大地色妝容 照相照起來都不是很明顯 真是SORRY~ 雙手奉上無音樂圖文網誌版 http://blog.pixnet.net/kazuki0219/post/20428565 密碼:ptt -------------------------------------------------------------------------- 總共有兩個妝 Date.7/22 這天出門的很匆忙 所以照片居然只拍了兩張阿... 真是囧 不過妝容都還蠻完整的 [底妝用品] ALLIE美白款防曬乳SPF50+PA+++ GIVENCHY魅力粉底液101 25痘痘Delete遮暇膏 REVUE珍珠嫩白粉餅 雅詩蘭黛蜜粉餅(叫什麼名字忘了= =) [修容] CANMAKE柔光修容組01 妙巴黎胭脂騷餅03 KATE眉粉餅 MAC光纖蜜粉餅(紫) [眼妝] KATE漸層光BR-1 戀愛魔鏡魔幻翹挺睫毛底膏 GIVENCHY魅力睫毛膏(不確定姊姊送的) 心機 3D廣角睫毛膏 [眉毛] 惹我咖啡色眉筆 KATE眉粉餅 最後只有臉部的照片XDDD 這個就容許我就這麼簡單的結束吧~ 畫法也都很簡單跟盒子後面教的差不多 最後一張有稍微近一點 -------------------------------------------------------------------------- Date.7/24 今天其實也沒有要幹嘛 下午要去郵局寄東西 寄完要去看牙醫 智齒長出來了,雖然直挺挺往上長的的很漂亮,可是牙肉卡東西發炎了 就這兩件事而已,就很無聊就隨便畫了個妝 主要是用這盒[CEZANNE賽尚]四色眼影01畫的 有試色圖 顏色是這樣的,我覺得沒什麼色差 最深的那個有點反光而已 還有試在手上的感覺,感覺也是很淡 確實!我覺得它並沒有很顯色 粉也很粗,也不持色,畫沒多久,出去幾個小時就掉的差不多了 平常我用眼影持久度都還不錯 惟獨這盒,所以就是它本身的問題XD 我是瞎了狗眼才買的= = 左上那個黑咖啡色我還蠻喜歡的但是真的沒有很顯色 替代的很多 右上那個顏色偏紅的金咖啡色,我不喜歡我覺得我不適合這個顏色 [底妝] ALLIE美白款防曬乳SPF50+PA+++ Make up for ever雙用水粉霜38 25痘痘Delete遮暇膏 植村秀輕膚光感持久粉餅764(這個色號一點都不適合我偏深,上完我以為我是黑辣妹 好險我拿到的只是試用品) [修容] CANMAKE柔光修容組01 MAC時尚煙燻腮紅SPRINGSHEEN KATE眉粉餅 MAC光纖蜜粉餅-紫(這款紫色我都拿來修容打亮,平常是都拿來打T字跟眼下, 今天這個妝因為底妝很黑,所以我整臉都有輕刷過這個          重點要打亮部位有加重) [眼妝] 戀愛魔鏡魔幻冰光眼影霜(GD821 光耀眼) CEZANNE賽尚四色眼影01 Make up for ever防水眼線筆9L 戀愛魔鏡魔幻翹挺睫毛底膏 戀愛魔鏡魅惑光感睫毛膏(纖長) 戀愛魔鏡魅惑光感睫毛膏(濃密) [眉毛] 惹我咖啡色眉筆 KATE眉粉餅 因為底妝的粉餅偏深,所以我修容打亮的部分用的很不客氣 先用CANMAKE柔光修容組01打亮T字、眼周C字、眼下三角處 再用有亮粉的MAC腮紅SPRINGCHEEN打圓畫笑肌 最後用MAC光纖蜜粉餅紫色輕掃 眼妝畫法也很普通 1.GD821眼影霜打底畫在整個眼窩 2.四色眼影左下疊上 3.四色眼影右上刷到張眼看到0.3公分左右 4.四色眼影左上疊上眼後1/3略為拉長 5.MUF9L畫眼頭<處 6.完成簡單的眼妝 整體~ 腮幫子有修容 眉毛和鼻影畫的還算自然吧.... 簡單出門今天就是這樣 天氣熱連額頭都想出來見人-_- 睫毛刷翹點,幾張向上看的角度居然擠出雙眼皮摺XD 最後補送一張[沒有畫睫毛]的照片 眼神整個很無神 這張是只有底妝跟眼妝而已 睫毛膏、眉毛、鼻影都還沒上 有上跟沒上精神真的差蠻多的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.129.184
annbox:密嗎哩=ˇ=?? 220.139.136.46 07/25 01:27
catdancer:我可以舉手要密碼嗎 囧 218.169.1.190 07/25 01:27
FallenWYN:ptt 218.160.180.15 07/25 01:29
mimi172:眼睛好大喔220.130.211.243 07/25 01:41
※ 編輯: Lucinne 來自: 122.116.129.184 (07/25 01:44)
Lucinne:SORRY補了我怎麼常幹這種蠢事= =122.116.129.184 07/25 01:44
Lucinne:寫文寫昏頭了囧122.116.129.184 07/25 01:44
Renyin:好日系喔 ^^ 瞳色是原本就這麼淺嗎XD? 140.115.63.238 07/25 09:25
Lucinne:第一個妝有帶放大片,第二個沒有帶122.116.129.184 07/25 10:14