精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
建議看有圖片的比較好了解哦 http://www.wretch.cc/blog/jessica16888&article_id=13748836 這次希望的眼妝是比較乾淨無顏色的 也是我平常就很愛化的眼妝 不用層層疊疊的上眼影不用不停的暈染 就能化出乾淨閃亮的大眼睛哦 這次用的眼妝部分我只拍了眼影哦 日常防曬:妮維亞 蜜粉:4G 腮紅:ANNA SUI 眼線:BOBBI BROWN眼線膏&TIFFA銀色亮片眼線液 眼影:MJ戀愛達人&RMK小星星 睫毛膏:ANNA SUI耀眼奢華超濃俏 唇妝的部分我先擦了很厚一層的護脣膏在用MAYBELLINE的潤色護脣膏06 步驟 A 先用眼影A色戀愛達人刷在整個眼皮可以讓暗沉的眼皮比較明亮!而且有細微的小亮片很 可愛(這個步驟我其實刷了三層!因為我眼皮有色素沉澱!) B 用B色RMK的小星星用手指沾取輕輕的按壓在眼球上方的眼皮正中央這樣眼睛打開的時候 就有車頭燈的效果哦也能讓眼睛更圓 C 黑色的眼線膏沿著睫毛根處化一條線!整個眼線的形狀可以視自己的眼型作改變!我化的 很粗,因為我的眼皮是天生屬於很多層..不只是雙眼皮..聽說這在面相學來說是代表《象眼》長 壽的意思(扯遠了,其實我很想看要動什麼手術弄成真正的雙眼皮就好) D 用亮片眼線液在黑色眼線上面,眼球上方的位子化1條明顯的線條(我要讓眼睛更閃更圓 )不要化一整條哦!!!!!眼球上方就好 E 亮片眼線液化一整條從下眼線的眼頭到眼中!在用眼線膏輕輕刷在眼尾靠近眼中(這樣能 讓眼睛的電力更強哦) 最後刷上睫毛膏,整個眼妝就好啦~ 整個眼妝可以說是沒有顏色的 很乾淨但是卻很閃亮 不用靠顏色就能讓人注意到你的眼妝 尤其是眼睛眨阿眨的時候 很可愛 白天晚上都很適合 但是上班上課就不適合摟!會太引人注目讓老闆覺得你整天在忙著化妝嗎?! 快來嘗試看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.20
creamavamos:我推這個妝。可是這個妝要眼型真的很 220.143.62.90 01/25 14:55
creamavamos:漂亮才有辦法。單眼皮化這樣會更單, 220.143.62.90 01/25 14:56
creamavamos:而且眼皮會吃妝 T____T 220.143.62.90 01/25 14:56
bby:你的皮膚好白皙哦0///0 59.120.237.174 01/25 15:20
aakuei:你網誌連結第一張的眼妝蠻好看自然的 218.171.154.19 01/25 15:24
babypot:我不管看幾次都覺得你是盈盈~呵超像的耶 118.165.16.251 01/25 15:56
jessicalu168:謝謝各位的讚美^^ 61.228.11.243 01/26 08:04
jessicalu168:湯盈盈比較漂亮~我沒有那麼美啦不過 61.228.11.243 01/26 08:32
jessicalu168:聽了還是很開心^^~ 61.228.11.243 01/26 08:34