精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
無音樂之好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ryoka1231/11653868 暑安~大家好~ 最近愛上了綠色系眼影, 其實一直都很喜歡, 而且綠色跟我膚色很合。 本來應珠珠小姐(←化名)要求要畫夜店妝的, 發現我沒去過夜店。口。 再加上功力不夠就失敗了~~ 真想為了畫夜店妝而去夜店看看 今天畫了個步驟疊來疊去,結果看起來很自然的妝, 感覺蠻多此一舉的啊! 用到的 *底妝  MAC 柔礦修容 *眼妝  maybellin 五倍濃密睫毛膏  MJ 魅惑光感睫毛膏第二代  MJ 魔彩電光眼影盒 光合作用 GR741  MJ 魔彩電光眼影盒 矚目 GR750  LAVSHUCA 夏日眼影(金) *腮紅  canmake 柔光修容 03 *唇妝  INTEGRATE 唇蜜 PK281 1光澤金色用指腹打底在整個眼周圍,  是為了增加眼部的明亮感,  如果眼周圍比較暗沉時我就會這樣做。 2藕膚色用眼影棒畫在眼窩與下眼瞼(臥蠶)的地方 3淺咖色疊在眼尾後三分之一,會產生自然的深邃感。 4金色輕點在前二分之一和眉骨。 5抹茶綠畫在眼摺和下眼尾處並暈開 6光合作用的墨綠色當作眼線畫在靠近睫毛根部,暈開較自然~結束 今天的妝真的看起來很自然, 不過意外跟我的隱形眼鏡很合。 也因為打底是用光澤感超優秀的矚目, 讓整個眼妝看起來閃閃的! 腮紅是單用canmake第三層的玫瑰金, 腮紅刷橫沾再以三角形方式畫在笑肌, 是可以營造自然好氣色的顏色喔! 今天底妝悄悄放空,就只有撲上MAC柔礦, 柔礦很修飾毛孔呢~ 如果單看臉的照片會覺得頭上的蕾絲好突兀= = 那是我昨天用剩下的蕾絲做的, 其實跟領口的蕾絲邊有相呼應的~~(一點點啦) 另外光合作用的深綠色跟矚目的綠色超match! 他們根本是天生一對~ 本來我想要買KATE新五色的綠色盤, 覺得可以畫出很棒的綠色漸層, 因為發現光合作用和矚目的搭配, 就"暫時"先不用買了~ 大家也可以幫手邊的眼影盤做配對, 說不定可以省下一筆錢喔! (省小錢花大錢,我都是這樣= =) 最後還是想問問,夜店妝該如何畫呢? 等等來查查美妝版有沒有相關妝文好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.150.86
future74:原po正妹 122.120.47.179 08/27 17:10
謝謝~普通人而已‧///‧
july22:秋天快點來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~118.169.233.108 08/27 19:04
july22:兔子妳這麼清新,畫夜店妝可能會不適合耶~118.169.233.108 08/27 19:04
說的也是~不過好想試試看
guestcubic:這種妝到夜店去,看起來會像沒化妝 124.218.140.23 08/27 21:19
哈哈對啊~這個妝不是夜店妝,我畫不出夜店妝~哭哭Q_Q ※ 編輯: ryoka1231 來自: 220.129.150.86 (08/27 21:51)