精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
有秘密之多采多姿圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/erica453/13018838 (密碼是makeup) 以下是偷懶大王純文字版------------------------------------------- 嗚呼 今天練習的是 一點都不適合我之溫柔眼兒 話說 今年春夏好像是流行粉紅色阿 = =叫我們水腫眼女孩情何以堪 不過為了做報告.. 今天還是練習了一下 跟大家分享嘍^^ ---------------------------------------- 用具:(囧..很多東西其實我忘記色號) 粉底:現在用太白的KATE粉底液(因為是練習嘛>"<所以就用用不到的 大家將就將就) 遮瑕:遮蔽黑眼圈之秘密武器 歐達兒!! 眉粉:上課用之SBC粉餅最深色 染眉膏:FASIO 淺金色 眼影:MISSA粉紅色眼蜜&LAVSHUCA PK1 淺淺粉-橘紅-灰粉紅??-桃紅(沒用到) 眼線:MUGU 咖啡色 腮紅:老師借我之SBC 芭比粉色 修容: MAC 炫彩餅?LIGHT、MAC 蜜粉餅NW43 睫毛膏:萊雅 白-藍瓶身(COCO某期贈送的 好用!!!) 假睫毛:PERFECT 忘記型號= =" 跟38很像但是比較長的 睫毛膠:柔蝶白膠 唇彩:媚比琳 938(COCO送)+粉底液 (沒錯!就是MIX在一起!!XD) &透明唇蜜 ---------------------------------------- 眼妝介紹: 1.眼蜜均勻的在上眼皮推開 2.灰粉紅先上,範圍超過眼摺一點點,增加深遂感 3.粉橘色就上在眼凹以內,與2.相疊一點點 4.用淺粉色在眉骨跟眼頭、下眼瞼打亮 5.咖啡色上眼線跟著眼型化,不用很上揚,眼尾延伸出一點點.下眼線接上,眼尾粗,眼頭淡 淡的就好 6.夾翹睫毛,上睫毛隨便擦一層固定就好,下睫毛先用纖維那端,慢慢刷 不用Z字刷,再用黑 色那端就OK! 7.黏上假睫毛就大功告成! ---------------------------------------- 其他: XD很懶惰的把其他東西都塞在一起 這張照片好不像我 囧 咖-深色修容:就在兩塊可惡的肉肉上塗!! 米-淺色修容:T字.眼下.下巴 粉-腮紅:因為用的粉紅色很可愛.所以就油耳前向中央的擦上,比較長型的腮紅.避免太幼 齒XD 白-口紅:口紅我其實很不會畫ˊˋ,所以就自由發揮吧~~然後唇蜜指上在中央部份 避免太 油光 ---------------------------------------- 做作系照片: ---------------------------------------- 心得: 這個妝畫起來會變比較成熟耶(我是衰尾的19歲..) 但是看起來好像比較溫柔 ˊˇˋ 其實我也是有有氣質的一面 科科 不過阿 這個妝 讓我自己好不習慣XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.182.167
ziliv:很可愛(L) 219.91.6.15 01/07 01:45
yamama:側分瀏海很好看啊! 看不出水腫啊~好看! 140.127.59.233 01/07 02:00
Fayachan:你的鬼臉好可愛喔(重點不是這個= =) 210.70.94.225 01/07 02:24
kozai:又見原POXD 同年推 140.122.225.12 01/07 04:55
miki32:哈哈哈好可愛喔 XD 61.224.86.132 01/07 11:21
lovevera:好看 想知道假睫毛的型號 220.132.208.41 01/07 12:16
grimmp57796:超可愛啊!!我也是齊劉海 怎差這麼多冏 210.60.29.56 01/07 14:15
july22:我也是齊瀏海(厚得那種) 妳側分好好看喔>0<118.169.230.173 01/07 14:33
chlymismf:好可愛XD 118.170.42.235 01/07 14:37
aruemi:原PO好可愛臉蛋好小> <最後2張我笑了... 122.116.4.41 01/07 21:50
acheryl:你超可愛的拉 140.114.195.96 01/08 21:29