精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌版 http://www.wretch.cc/blog/snowkei&article_id=4504939 大家好 請叫我痘痘人 囧rz 最近因為好友來訪...臉上爆粉刺 然後本人又很愛亂摳...(因為平日沒得摳Orz) 所以變成大痘人 請大家多多見諒!!!>"< 今天完全就是閃亮亮阿!!!!不只閃亮亮而且還維持我一貫的over眼妝路線XD 眼妝是用新買的RMK 10號藍黑色眼影 這顏色真的很漂亮呢 好深好深的藍好喜歡 疊擦黑色眼影筆就更黑 黑中隱隱約約透出藍色 真正點 我愛! 今日用品 1.PJ 眼蜜 #銀色(紫金) 2.NARS 亮粉眼影筆 #黑金 3.RMK 銀幻眼影 #10藍黑 4.RMK 銀幻眼影 #11小星星 5.BB 眼影 #Bone 6.MAC ppt 眼線筆 #Prussian 深藍 7.歐凱 眼線筆 #F208 銀粉紅 8.歐凱 眼線筆 #F205 銀紫 眼妝 先用眼蜜打底(因為NARS眼影筆超暈 如果不打底 畫在眼皮上 只要一眨眼的瞬間就積線 Orz...RMK的藍黑色也有網友說會暈) 範圍是整個眼窩 打完底後再用黑金色眼影筆畫在整個眼摺上 然後還超過眼摺很多 差不多是兩倍眼摺的高度(好高喔 拍照時才發現有這麼高Orz) 記得顏色要畫得均勻飽和 不然黑色看起來會糊成一片髒兮兮的 眼影筆畫完後先用扁的眼影刷(例:solone眼影刷)稍稍勻一下顏色 在黑色之上再疊擦上美麗的藍黑色 範圍會比黑色再稍稍大一些些 不過真的只是一些些喔 因為已經很over了XD 然後因為很怕會暈會積線 所以又疊了少量的PJ眼蜜 除了讓眼妝更持久之外 也增添了閃亮亮的感覺 最後再輕輕拍上一些小星星在整片眼妝上 用bone掃過眉骨(讓眉骨乾淨) (眼妝會這麼閃 是因為pj眼蜜+小星星+nars黑金眼影筆的金色亮粉 超級over風XD) 下眼線眼中到眼尾部分畫上深藍色眼線 眼頭到眼中畫上銀紫色眼線 深藍跟銀紫中間疊上銀粉紅色眼線增添柔和感(不然兩個顏色都太冷 會很兇) 眉毛又懶得化了(抖) 瞇 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=snowkei&b=1&f=1136193274.jpg
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=snowkei&b=1&f=1136193275.jpg
雙眼 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=snowkei&b=1&f=1136193277.jpg
腮紅刷很淡 但我後來覺得應該再刷紅一些看起來會比較不兇 Orz 整臉跟半身照收錄於網誌 因為自己覺得很怪Orz 最後 RMK的藍黑色讓我深思熟慮了兩三個禮拜才去把他帶回家 果然沒讓我失望XDDDD 跟之前嘗試的藍完全不一樣呢 (之前就是因為對rmk的藍黑心動才想試試看化不化得出那種顏色XD) 推薦給大家!!(但請注意打底O_O 我現在超怕積線的 整個沒膽) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.222.156
CANDICE0915:用具我都有 我也是內雙人 學起來!!!!!220.136.126.237 01/03 00:24
snowkei:我就是上次看妳畫藍黑時被點火的XD220.143.222.156 01/03 00:25
CANDICE0915:那請問坑住的還舒服嗎 需要瓦斯熱水再220.136.126.237 01/03 00:26
CANDICE0915:找房東喔!!! 推坑的人留220.136.126.237 01/03 00:27
yaijing08:給我可魯吧 我閃到瞎了  218.170.158.65 01/03 00:27
snowkei:XDDDDD非常舒適寬敞 不過下次不要再推我進220.143.222.156 01/03 00:28
snowkei:另一個坑了 謝謝XDDDD220.143.222.156 01/03 00:29
catspeak:超閃超閃!!!祐希好棒啊 >////< 219.81.160.254 01/03 00:30
SamanthaMak:好看~你跟我一樣是內雙眼皮的人.. 140.115.231.38 01/03 00:30
SamanthaMak:每次弄smoky eye都看不到,瞇眼才看到 140.115.231.38 01/03 00:30
內雙就是要不怕苦不怕難 努力往上暈 暈到覺得很誇張就差不多了XD 其實閉眼看起來很誇張 睜眼還是會吃妝吃個一半以上 所以不要緊張阿 記得眼妝界限要暈開 或是用亮粉小技巧作弊 把亮粉用在界限的地方 看起來就不會太突兀 (有時覺得別人眼妝太突兀誇張是因為界限很明顯)
SARU:黑到極致啊~好美的黑色~~~~ 220.136.76.247 01/03 00:31
SamanthaMak:好可惡...但弄太誇張又很可怕..無奈 140.115.231.38 01/03 00:31
CANDICE0915:剛剛試過了 不過我是用綠眼蜜打底..220.136.126.237 01/03 00:45
CANDICE0915:整個藍綠感...然後一堆小星星閃到爆燈220.136.126.237 01/03 00:45
喔喔喔下次來分享吧 不過藍綠會不會很豔呀??? 綠打底應該也很正 喔pj眼蜜好棒
maintheme:疑 背景跟我家好像哈 是在興X一街嗎 XDD 218.172.21.88 01/03 01:07
maintheme:同校推一個^^ 218.172.21.88 01/03 01:08
spappa:http://0rz.net/e30XP 我跟你用的一樣喔,220.136.194.116 01/03 01:08
spappa:看到同好忍不注來插花 ~* * \( ̄▽ ̄)/ *220.136.194.116 01/03 01:09
spappa:接下去6張,可是我的圖很模糊啦加減看220.136.194.116 01/03 01:10
妳也是用10+11嗎?眼線筆是用t&t? 喔之前對10心癢癢時又回去翻妳照片 結果被點火 XD
tsubame:真是正到一個不行呀XDDD黑的好~222.157.128.254 01/03 03:53
vcilia:好漂亮的顏色..學起來學起來~ 140.116.76.36 01/03 09:59
DINO07:素眉真的爆美的!!偷問~這眼妝要卸很久吧?! 218.162.95.72 01/03 11:32
不會呀 用植村秀搓搓搓就掉了..比MAC晶燦眼線液還好卸呢!(不過他也沒很難卸)
cheche7:超級閃的 好美阿~~~~~ 59.104.146.186 01/03 12:17
※ 編輯: snowkei 來自: 220.143.222.156 (01/03 14:01)
SophiaCat:嗯 好看!! 美得很大氣!! 61.64.207.25 01/03 19:07