精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文版→http://www.wretch.cc/blog/liseyeh&article_id=19794116 密碼 makeup 相簿鎖住,以下純文字。 看了aova版友的小煙燻妝容, (按"a"打上"aova"可搜尋到內雙限定煙燻妝容文) 用黑及棕兩種顏色,暈染出好漂亮的煙燻, 頓時把眼睛放大幾倍,當場有如醍醐灌頂,福至心靈。 經由aova版友的開示,產生了今天的妝容。 (但我是單眼皮哦!) 用品如下↓ 1. Etude 棕色眼影 2. NOIR冰晶黑 3. MUGU黑色眼線膠 5. MJ戀愛達人 6. 特別嘉賓:雅芳唇膏(媽咪給我的。) 招式如下↓ 1. 橘色→ MJ戀愛達人調和眼皮顏色, 下眼部份也可以視情況刷一下。 2. 棕色→ Etude棕色眼影刷在眼窩 3. 黃色→ NOIR冰晶黑的黑色刷眼褶, 順眼型至眼尾而下刷到下眼線後1/3 (與白色部份重疊) 4. 白色→ MUGU黑色眼線膠畫眼線 5. 粉色→ Etude棕色眼影刷在下眼線前2/3 6. 冰晶黑銀色稍微打亮眼頭 7. PERFECT #38假睫毛 其實冰晶黑的黑色並不是很飽和的黑, 而MUGU的第一代黑色眼線膠也不飽和。 但兩者搭上咖啡色反而有一種柔和的優點, 誰也不搶誰的戲, 十分的稱職。 為了搭這個有點冷又有點勾人的妝,我選了媽咪給我的,雅芳的唇膏。 其實我不愛用唇膏,總是覺得乾。 這支唇膏是我硬要來的,一看到就愛上。 裸色還添了點金粉的光澤,很美。 妝真的很簡單耶,而且不會很濃, 若不是我戴了假睫毛,真的算是很自然又柔和的妝。 雖然柔和,卻把眼神勾勒出來, 果然棕色跟黑色是把眼睛變大的好朋友啊! 就是這樣啦,感激MAKEUP版上很多版友無私的奉獻小撇步, 才能讓我們這種手拙的新手們有進步的空間,感激嘿! -- 我是你心裡永遠的公主 http://www.wretch.cc/blog/liseyeh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.190.37
minimatian:眼睛看起來很深邃 很不錯喔~220.229.244.131 09/24 21:46
aova:一開始我以為是控制碼咧= =" 203.73.252.232 09/25 00:35
aova:謝謝你的提名XD~~~ 我喜歡這種深邃感^^ 203.73.252.232 09/25 00:36
ragirl:可以請問你BLOG的歌是什麼歌嗎? 謝謝 125.229.37.124 09/25 06:38
liseyeh:克腦得‧花水月(好多人問...) 210.209.190.37 09/25 11:47
onaconflict:好好看的妝唷 又自然又性感 61.228.207.125 09/25 13:16