精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
無音樂無密碼圖多多多多 皮奇網誌版 http://peachylemon.pixnet.net/blog/post/25829045 今天要使用的是42色眼頰彩盤的黑跟黑藍,還有右上角的腮紅 主要就是整個眼睛用黑色框起來,藍色作暈染 為了比較 今天有素顏照(掩面 照片中可以看到我左眼很明顯的內雙,右眼是正常的外雙 上完底妝是這樣 先上底妝,因為眼妝很閃所以我用霧面的,想讓膚況看起來好一點所以用了填補毛孔的飾 底乳跟比較遮色的粉底。來美國以後常常都在脫皮QQ在台灣可是油到擦乳液都嫌悶,在這 邊連擦乳霜都還是乾 眼妝 步驟一 UDPP打底 因為之後的眼影全部都是重色一定要打底才不會暈太快或者積線很明顯 步驟二 黑藍色用眼影刷上在整個眼皮直到眼窩,下眼皮也要 步驟三 最小的眼影刷沾黑色框眼睛一圈(記得要先把粉敲掉,筆桿輕輕敲桌緣或是吹掉才不會粉 到處亂噴) 步驟四 黑眼線筆框一圈,內眼線跟眼頭要記得喔 全部都框起來 步驟五 越接近睫毛顏色越深是這個妝的重點,再用眼影刷沾黑藍色強調眼尾,再用暈色刷暈開色 塊 步驟六 煙燻刷沾黑色強調眼尾的【>】字,範圍比黑藍色小一點 (這裡插入一張還沒完妝的狀態讓大家參考一下) 步驟七 MAC的雙色礦物眼影白色那半打亮眉骨 步驟八 用眼線液框整個眼睛 步驟九 刷睫毛,越多越好上下都要,然後戴假睫毛。今天的假睫毛是眼尾加長型 步驟十 整理桌面(?)用沾了粉的蜜粉刷清理一下眼影的飛粉 眉毛因為重點想突顯眼睛所以用淺色眉筆帶過 腮紅使用42色眼頰彩盤下層的棕色。越不可愛越好(?) 唇部產品使用的是MAC的口紅Crème D’Nude(裸膚色),唇蜜使用MAC的Love Nectar(帶著 金色珠光的杏色) Variations其他變化 1)換種假睫毛,我換成了濃密的Ardell WISPIES BLACK 2)加上RMK小星星眼頭打亮 這個妝比較不適合甜美的打扮所以我今天穿了亮片背心,軍綠外套還有金屬感的項鍊 從來沒嘗試過這種酷酷的感覺 謝謝收看=] NOTE: 在看完雪姬的妝容之後覺得自己畫得很糟糕可是已經答應別人的妝還是來發一下 Q_Q希望大家不要鞭打我,我會繼續努力練習的 一直有人說我比較適合大煙燻 看完還是這樣覺得嗎囧 我該如何改進呢 -- 希望這輩子 我都不會隨便放開一個人的手 希望這輩子 一個人也不會隨便放開我的手 http://blog.pixnet.net/peachylemon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.213.155.183
icecola:好好看喔!今天底妝感覺皮膚變好了呢!^^ 113.61.180.122 09/16 09:41
icecola:你真的很適合大煙薰!請問眉毛用的產品是? 113.61.180.122 09/16 09:42
謝謝妳!=]今天用的眉筆是integrate的BR741已經用到第三隻了 還特地屯了一隻帶來美國 ※ 編輯: peachylemon 來自: 76.213.155.183 (09/16 09:47)
naiyaco:很好看耶 煙燻畫得好乾淨~ 163.14.184.57 09/16 13:49
wakasyu:ㄑ字技術好好喔 我都化不出來140.112.218.129 09/16 22:26