精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://blog.pixnet.net/stepheny/post/6226357 這瓶卸妝露用了一陣子了 是從媽媽手中接過來用的XD 從淡妝(隔離霜+蜜粉)到濃妝(隔離霜+粉底液+粉餅+腮紅) 都拿這瓶來卸妝過 是可以寫出中肯的心得的時候了 Orbis澄淨卸妝露 150ml 620元 官網介紹:http://0rz.tw/332h9 這瓶是號稱日本每年銷售350萬瓶的卸妝產品 特色是無油配方 還添加30%的保濕美容液 而且手濕時也可以使用 完全透明的凝露狀 按押出來有點濃稠 但在臉上很好推開 通常我的習慣是一定會用眼唇卸妝品先卸掉眼部的妝 然後再進去浴室洗臉台用一般卸妝產品卸掉臉部的底妝 這瓶卸妝露有點奇怪的味道 我聞起來不是香味就對了 雖然他產品說明中提到有添加尤加利和迷迭香等等精華成分 在臉上很好推 不會因為他濃稠的質地而不好散開來 差不多按摩個10~15秒左右洗掉 也很好沖洗 因為他不是油狀 所以不需要擔心乳化問題 一下子就洗乾淨了 洗完之後非常清爽 我是乾肌 用完就不需要再用洗面乳了 因為我很喜歡清爽的卸妝產品 從以前的Tiss 旁式 Kose卸妝幕斯 到植村秀 DHC 蜜妮紫瓶 都無法給我洗完之後的清爽感 目前唯一可以讓我滿意的卸妝油是FANCL的 這瓶Orbis不是卸妝油 很清爽但卸妝力卻很好 讓我滿愛用的 前幾天我半夜要出門 想說先把妝卸掉好了 不然對皮膚不好 於是竟然忘記先卸眼妝就跑進浴室擠Orbis來卸臉妝 開始在臉上推開才驚恐自己沒先卸眼妝 心裡想說完了一定卸不掉 因為這麼清爽的卸妝露 我一直覺得不可能卸掉防水睫毛膏 (之前那些卸妝油也都要搓很久才能卸的掉 太傷眼睛了) 但是我還滿驚訝的 因為我用卸妝露去卸眼妝 竟然卸掉了 而且搓的時間大概不到10秒吧(我用的睫毛膏是凡爾賽+五倍濃密) 睫毛膏呈現黑色屑狀慢慢從睫毛上脫落下來 然後不太會刺激眼睛 我就這樣 "ㄟ~~!!??" 的開心的在浴室裡大叫 XDDDDD 然後確定整個臉的妝都溶掉了 就用清水把臉洗乾淨了 不過我以後還是會繼續用眼唇卸妝液來卸眼妝就是XD 這瓶澄淨卸妝露真的讓我滿驚豔的 濃妝都能卸的一乾二淨 但是 因為它真的很清爽 我洗完臉之後有點小繃 要趕緊上保養 所以還滿推薦混合性或油性肌膚來使用的喔!! 目前主要訂購方式就是透過電話或傳真來訂購 不過目前台北東區SOGO復興館那邊也開了一家專賣店了唷 Orbis還有個很棒的服務 就是可以免費索取一次試用品 在沒有購買任何產品的前提下可以索取一次(五樣)試用品 這樣就可以知道想買的東西合不合自己的皮膚啦~ 真的是非常貼心的服務 希望大家可以好好利用啦!! -- 轉戰PIXNET...http://www.pixnet.net/stepheny \(^O^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.223
lutistpa:剛剛看到合購八折...有心動到... 123.240.162.22 07/12 22:16
xchinchinx:謝謝原po! 這瓶我猶豫很久了,因為有點ꐠ222.250.222.203 07/12 22:41
xchinchinx:小貴.. 看完心得讓我下定決心了XD222.250.222.203 07/12 22:42
kiki0325:好生火喔... 59.115.23.169 07/13 01:07
IGGE:用過試用品,我也覺得乾淨又清爽! 61.224.106.98 07/13 08:32
LTCS:標籤上說用完記得要用洗面乳再清洗一次唷 220.128.142.43 07/13 09:19
hapinesu:這是我用過最好用最好用的 超好沖218.172.249.218 07/13 10:01
freezeorange:這樣算比fancl便宜!找到替代品了!218.175.175.253 07/27 22:22