精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
這次要介紹的是大好評的Fancl芳珂 淨化卸妝油 好幾個月前用過試用包就非常喜歡 一直要寫心得 但是礙於只用過試用品 我怕寫心得立場不夠堅定 後來感謝朋友去日本 我托買正品 終於可以寫嚕~ Fancl 淨化卸妝油 120ml $820 (台灣專櫃販售價) Fancl很貼心 還有附上小貼紙 可以寫上開封日期和使用期限 因為不含防腐劑 一開封後只能使用四個月唷~!! 而且很環保的把使用注意事項等等的 全部列印到紙盒內面 節錄官網幾句介紹詞給大家看一下: 運用超微科技的"超微洗淨因子" 可瞬間洗淨 粉妝油垢完全不殘留 添加美容精油 洗後清爽不緊繃 絕無添加防腐劑及礦物油 手濕的情況下也可以使用 照樣迅速溶解粉妝 (基本上我就是被無添加防腐劑&洗後清爽不緊繃這兩點所吸引的) 卸妝油的質地是完全透明 流動性高的油狀(比Orbis卸妝露的質地稀) 在臉上很好推開 我的使用量大概是壓頭按壓一下加半下 妝就可以卸很乾淨 遇到水會立刻乳化 但還是具有卸妝力 所以手濕濕也可以使用 沖洗度OK 還滿好洗掉的 而且洗完之後感覺臉很舒服 清爽卻不乾燥 眼妝唇妝也可以卸除 但我還是比較推薦使用專門的眼唇卸妝液喔 使用完這瓶卸妝油之後 我覺得不需要再使用洗面乳也可以 因為他不會有乳化不完全 或是難清洗易殘留的缺點 相反的 它很快就能沖乾淨 而且洗完之後臉感覺清爽 卻還是有保濕感 當然這是我個人的使用感覺 我是乾性肌膚 如果是偏油性肌 或是比較喜歡高度清潔感的人 那也可以再用洗面乳洗一次臉 目前用了快要半個月 皮膚沒出問題 沒有過敏或致痘的反應 我用過很多卸妝油 像是開架的TISS 旁式 蜜妮 DHC 也用過以潔顏油出名的植村秀四款卸妝油(櫻花 綠茶 保濕 潤澤) 倒是沒有一款卸妝油可以像Fancl這樣 不需再用洗面乳洗過也OK 我個人是大大推薦這瓶淨化卸妝油 真的是好用 不過 還是針對個人膚質不同 先向專櫃索取試用包看看比較保險喔 之前有版友說用了結果冒粉刺痘痘之類的 所以不一定適合每個人 附上有產品照的網誌:http://blog.pixnet.net/stepheny/post/7834989 -- 轉戰PIXNET...http://www.pixnet.net/stepheny \(^O^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.183.207
fino0127:瞎咪 他漲價了??? 218.163.153.2 08/22 18:02
jastyle:心得看了都大大升火了 XD 59.114.42.172 08/22 18:05
divad:怎麼又漲了,看樣子不買網拍不行了218.169.118.250 08/22 18:10
mm123456:抱歉我打錯 是820元才對!! 囧218.168.183.207 08/22 18:12
※ 編輯: mm123456 來自: 218.168.183.207 (08/22 18:13)
OnDevil:一般使用頻率來講一支好的蜜粉刷真的可以 218.168.130.84 08/22 18:57
OnDevil:用好幾年喔~~~ 218.168.130.84 08/22 18:57
OnDevil:對不起推錯了>< 218.168.130.84 08/22 18:57
mashapple:開封後可以用120天,是6個月啦! 59.105.60.93 08/22 21:07
smi1e:四個月...218.166.162.215 08/22 21:31
mashapple:哈~我也笨到了!原來盒子上那個圓圓的是 59.104.165.25 08/22 22:30
mashapple:寫使用期限的喔!我還一直覺得那是什麼? 59.104.165.25 08/22 22:31
※ 編輯: mm123456 來自: 218.168.183.207 (08/22 22:47)
mm123456:我改好了 這篇一直出錯真囧218.168.183.207 08/22 22:47