精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
先預祝大家2010年都會很快樂喔! 這裡有圖文網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/hsiaobao/11366689 以下是純文字版本 已經準備好今天跨年怎麼穿搭配合什麼眼妝了嘛?~絕對是要閃耀到爆!! 今天還是得上班~所以我沒有用誇張的妝效~~但一定要在眼影上做點小心機呀!!~ 還是要讓自己看起來處於準備狂歡狀態囉~ ......................................................................................................................................................... 今天配上的眼影是走桃紅色路線 不過好像比較多人覺得它是紫色耶~XD 主要是將焦點放在下眼線 低調的誇張啦~哇哈哈~ 眼妝用具在這邊~少放了URBAN*DECAY的紫色眼線液 左邊是心機眼影夏天推出單買的VI737 有點紫灰色 以及MAC時尚焦點小眼影 PURPLE SHOWER 再來脣膏則是昨天才新入手的!! MAC Warm Me Up 奶油粉紅 (Amplified) [接下來是眼妝特寫的部份囉~~] 1.先用心機眼影略略刷在上眼窩就可以了 今天上眼影不是重點 所以把色度放暗 2.紫桃紅色眼影刷在下眼線1/3處 讓眼尾的部份稍微暈染出來 增加能見度~ 3.用紫色眼線液畫在上眼線提亮整個眼妝效果~~^^ 刷上睫毛膏 就完成有喜氣又有精神卻不會太誇張的跨年前的上班妝啦~ 再來超級推薦我這次用的脣膏 是昨天去MAC靠櫃的時候入手的~~應該推出沒幾天吧~~!哇哈哈 這一系列走的是裸妝咖啡色系-「親肌裸彩Warm and Cozy」系列 非常喜歡這一色 因為我唇色比較紅 要找裸唇色比較不好挑 沒想到這隻顏色卻達到了我想要的效果 比較接近我的唇色 用起來超自然卻很顯色! 棒呆了 看起來有點偏橘粉紅 卻意外的好搭 取名為奶油粉紅 有一點光澤卻非常浮貼的顯色 是我喜歡MAC唇膏的因素 不過對我來說還是有點不夠滋潤 但還是很喜歡這樣接近霧面的效果 再來是整體妝容瞧一瞧囉! 配上了紫桃紅色的帽子 就很有準備去狂歡的氣氛囉!!~ 下班後再把眼妝加重 戴上假睫毛 就可以happy去啦~~gogo! 謝謝大家耐心的看完我的分享囉!!~不知道大家的跨年妝容會怎麼玩呢?! 預先祝福大家2010年大順大利 心想事成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.199.208.1
dddd3333:唇膏好好看!! 請問MAC唇膏還是六百嗎 114.44.16.146 12/31 13:03
hsiaobao:是喔~~依舊是600元呢! 60.199.208.1 12/31 14:09
gracejimmy:唇膏真的真的好美好美 163.14.6.51 12/31 14:53
selectsasa:推~~~紫色眼線好美 140.112.98.70 01/02 18:47