精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
呼!!我只能說用一個眼影盤畫出四種感覺的妝 很難!@@! 因為首先一定要挑出一盒顏色很跳的眼影盤 翻了翻我手邊的眼影盤,只有一盤符合條件...... 但是 這盤卻是我覺得最難搞的眼影盤阿@@" 還有多種妝容不只要有顏色做變化,一些穿著啦~髮型啦 也要一起變化呢,將才有完整的感覺 雖然很困難,但我還是生出來了 就請看看吧! 圖多喔! 請看網誌板: http://www.wretch.cc/blog/seven321&article_id=28399773 下面是沒圖版: 以下是我這次用到的東西: 眼妝部分 香奈兒眼影盤#95 美諦高絲靡色眼采pk855 黑色眼線筆 跟黑色眼影---都是拿來畫眼線 fasio超定型濃密&纖長睫毛膏 底妝部分 都是用植村秀防曬粉乳 LM蜜粉 腮紅 香奈兒腮紅 53 TURBULENT 修容&鼻影 mac 時尚腮紅 #EMOTE 打亮:CANMAKE 唇妝 dior 癮誘舞台光#364 有一篇有用到tiffa 橘色唇蜜(沒拍到) 香奈兒#95近拍 這盤之所以有難度,是因為它很閃,但是顏色並不飽滿 尤其是粉紅色跟黃色 試色:說真的,只有銀色發色度好又閃 = =" 我是變化了四種妝容啦!其實有五種,但是照片在台中的電腦裡 四種妝容是三天集合成的 基本上這盒眼影,很難低調 所以我沒有上課妝啦之類的.... 第一個妝是小女人約會妝容 = =" 我覺得粉紅色配銀色真的很棒! 甜而不膩! 也是我平常拿來化的配色呢 畫法很簡單 1.就是先用bko的眼蜜打底 2.畫一條黑色眼線 3.銀色上在下眼線 4.香奈兒的粉紅色加強在眼摺 銀色也淡淡的點綴在眼摺 5.上睫毛膏&鼻影 完成 銀色x粉紅色就是覺得很乾淨 不知道為啥 這次的妝唇除了擦上#364之外,還疊上了tiffa的唇蜜 營造出粉嫩的感覺 唉唷~約會嘛!!!>_< 第二種妝容是都會女子逛街妝 = =" 其實我是畫完覺得照片拍起來感覺蠻隨興自在 所以才取的 我用了粉色跟黃色來營造閃亮淡妝的感覺 只用眼線跟睫毛加強眼神 畫法: 1.BKO眼蜜pk855打底 2.用黑色眼線筆畫一條眼線並框眼尾 即停住 3.粉紅色上在眼摺 4.黃色打亮下眼線 5.上睫毛膏&鼻影 第三個妝是成熟氣質宴會妝 是粉紅mix黑色的小煙熏妝 很適合出席晚上的活動唷 畫法: 1.先用bko pk855打底 2.畫一條黑色眼線,框眼尾到下眼線整條 3.黑色用力的畫上眼摺,再用眼影刷慢慢暈上去 香奈兒這盤的黑色,蠻透的,不黑 4.粉紅色暈染黑色的外圍,並淡淡的刷過下眼線 5.上睫毛膏&鼻影 這次的眼妝很容易髒!!我畫超久的 唉唉!!都是因為這個黑色不夠黑啦!加上太閃 就真的很容易髒 第四個妝是夜店必備黑色煙熏妝 阿阿阿 我豁出去了!第一次嘗試黑色煙熏妝 先說了,我第一次畫,不好看或技術不好請包含 畫法: 1.bko pk855打底 2.黑色直接在上眼窩,我是看睜眼的範圍,慢慢暈上去的 煙熏妝的範圍拿捏很重要!! 還有香奈兒的黑色太不黑 我是用妙巴黎迷力眼影上眼線,也拿來煙燻 3.黃色暈染黑色的界線 4.眼線框眼尾到整個下眼線 5.上睫毛膏&鼻影 我覺得我還是不適合煙熏妝耶 剛剛出門時,都不敢抬頭說。。。 呼~終於完成四種妝容了 很累 來集合一下吧!! 我今天現在的樣子是黑色煙熏妝 但是出門過生日應該會嚇到楊先生 所以等等還是會去卸掉吧!呵呵 感謝大家看完 畫完我也要把這盒眼影丟一邊去了 難用死了!!= = 請多多指教囉! 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.213
siren0121:都很好看耶~CHANEL這盒印象中很多人愛耶 211.74.99.235 03/21 19:10
Sleepingmask:推一個!!!!第二個好看~ 218.160.54.191 03/21 19:16
sophia29:第二個好美阿!!都很好看^^ 124.6.22.86 03/21 20:02
morningmist:推推 眼睛好咖啡 是天生的嗎?>//< 61.224.41.229 03/21 20:03
lovedawn:都很好看+1 眼睛好美哦 61.64.137.130 03/21 20:10
tuun:好正,你讓我想到誘果的簽約麻豆耶118.161.173.117 03/21 20:13
whporsche:好水喔!妳的眼睛本身就很迷人~畫的又正 123.193.74.10 03/21 21:04
huahua345:好看 第三個很剛好 第二個好春天~ 140.117.186.62 03/21 22:09
icerberus:好看! 但是這盒真的很難用>_< 203.73.9.8 03/21 22:15
Invertible:推!!黑色用得很乾淨呢!好厲害啊~ 203.73.69.47 03/21 23:30
lpplu:都好正 我喜歡第1個,讓我想敗銀色眼影XDD 220.132.51.4 03/22 00:08
giss4u:1、2很好看~我想眼睛應該是戴英諾華的雙彩 123.192.45.37 03/22 12:26
giss4u:蜜糖咖隱形眼鏡 123.192.45.37 03/22 12:27
CSESLeo:好棒的妝喔~乾淨又漂亮~ 218.161.57.85 03/22 15:12
various:好看耶 118.167.25.162 03/22 15:39
carriewu:我喜歡1跟2,很好看喔 59.121.0.101 03/22 16:13
sophias84309:煙燻妝很好看呀~不會不適合啦XD 59.113.54.161 03/23 00:22
seven321:謝謝各位的留言鼓勵!^^218.170.136.248 03/23 15:17
RainInNight:推 謝謝分享^^118.168.243.168 03/27 19:20