精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
圖文好讀無音樂網誌版: http://www.wretch.cc/blog/hsjh890932/9623300 這篇不是仿妝XD 大概上上禮拜畫的一個妝, 可能是看了日劇《正義的夥伴》, 被劇中山田優的妝影響, 導致我最近都拿起粉桃色系的眼影, (牽拖.....) 本來是沒那個意思的, 只是畫出來覺得不知道在呼應什麼主題(?)............. 還是給大家看一下劇照 山田優在正義的夥伴裡演的是一個惡魔姊姊, 但是做的壞事都會變成好的效果影響到別人XD, 出現的妝九成都是粉桃色系~ 不過看起來眼睛很吊呢~"~ 我弟說她很醜,因為她嘴唇很厚(大概像鱈魚子吧 囧), 不過她就是紅在這耶= =... 不然怎麼代言TESTIMO口紅?! (圖) (圖) (圖) (圖) (圖) (圖) (圖) 盡量找眼妝比較明顯的。 可是這部戲的主角大概是熊子吧(志田未來演的), 所以官網上的劇照比較少focus到山田優的臉部表情近照... 唉唉真難找! 就加減看吧XD 不是我要說她表情真的蠻醜的orz 所以就進入正題.... 妝了:) ----------------------------------------------------------------------------- 還記得上次的秋妝,就是早秋呢喃墨綠MIX酒紅那篇嗎~ 這次也使用了跟上次一樣的酒紅色, MAC巴洛克暖色盤中的star violet, 不過這次有先用了MAC魔幻星塵#Helium打底, 所以star violet的呈色變成桃紅色呢?~ 用具都很粉紅.... 《用具》 眼妝:UDPP(沒拍到)、    MAC巴洛克暖色盤(只用了star violet)、    MAC魔幻星塵#Helium、    CHIC CHOC花色眼影#BR02、    MJ眼線液黑色(沒拍到)、    integrate根根飛揚睫毛膏(沒拍到)。 唇蜜:Jill Stuart水漾唇蜜#18。 《STEP》 ◎眼妝 (圖) 1.UDPP打底。 2.MAC魔幻星塵#Helium在上眼皮整片打底(如圖上1範圍)。 3.MAC巴洛克暖色盤中的star violet畫超出眼褶一些,越靠近眼尾越寬。 (圖) 4.CHIC CHOC花色眼影#BR02畫眼褶內偏眼尾的部份,帶到下眼尾。 5.#Helium再疊在與star violet交界處邊緣的地方(如圖上2部分)。 6.#Helium畫下眼皮眼頭開始至眼中。 7.MJ黑色眼線液畫稍粗的眼線(減少粉紅色系的拋感)。 8.夾刷睫毛。 ◎腮紅 恣意在笑肌上輕輕刷上粉色腮紅。 ◎唇蜜 擦上JS的淺淺粉紅唇蜜~ 一切都是那麼的PINK PINK! 《PICs》 (圖) (圖) (圖) (圖) 噢對了,我戴了變色放大片XD(其實本來只想變色...我想當歪國人~~~) 咖啡色的而已啦~是黛安娜的, 可是老實講我真的看不清楚... 因為散光太重了,就只是戴個好玩~ 妝就寫到這裡~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.131.228
yu0226:顏色很美:) 140.133.9.160 10/22 01:06
july22:Helium我到現在只用過一次= = 118.169.232.20 10/22 01:33
july22:妳這樣畫很有女人味~我愛 118.169.232.20 10/22 01:34
謝謝捏~ 我很喜歡Helium的顏色耶,雖然是冷調的粉紅但是蠻特別的:)
imshaking:很好看! 203.67.221.204 10/22 01:42
ALLPOST:正義的夥伴真的很好看 118.169.132.70 10/22 06:12
yehyeah:這個酒紅好美 98.210.155.84 10/22 06:58
declover:看完這部後也是對她眼妝印象深刻!都用粉 219.87.130.130 10/22 10:21
declover:紅色的眼影真的很厲害!!很美又不會拋拋眼 219.87.130.130 10/22 10:23
biglock0000:好看!!顏色很漂亮 118.169.96.251 10/22 12:43
taied:漂亮..有女人味.. 203.79.182.94 10/22 16:56
sophia29:好漂亮喔 很有女人味 正義的夥伴好看XD 124.6.22.86 10/22 18:17
puffyyumi:為什麼女主角她的臉都呆滯的樣子?? 61.59.158.17 10/22 18:34
謝謝大家<(_ _)> 這部戲真的!女主角臉超呆XD 可是其實她超厲害XDD ※ 編輯: hsjh890932 來自: 122.126.130.140 (10/24 17:02)
imruofan:推正義的夥伴!!超好看的>///< 61.217.108.109 11/01 22:36
imruofan:剛看的時候覺得妹妹很可愛姐姐很醜 61.217.108.109 11/01 22:37
imruofan:後來發現姊姊其實很好笑!超放的開的! 61.217.108.109 11/01 22:37
imruofan:而妹妹依舊是很可愛啊~~(醉) 61.217.108.109 11/01 22:37