精華區beta MakeUp 關於我們 聯絡資訊
奉上閒聊有點大的有圖網誌版~~ http://www.wretch.cc/blog/wupeiyu&article_id=8048016 密碼:makeup ("鼻摳屎"這次的妝底妝色差頗明顯,所以鎖上密碼啦~~介意色差的就請別看了~~ XD) 跟朋友聊完我的暴牙問題以後, 我覺得實在不能因為暴牙就自暴自棄阿~~~ >"< 所以...請各為多多包涵我的暴牙... QQ 另外,今天的底妝因為想消耗之前買的過白的粉底液, 所以跟脖子有色差... QQ 請各位不要鞭我太大力阿~~ 因為我有自首~~~ >"< 雖然不太便宜, 可是我想了想, 終於在奇異果的隔天, 又跑去SKIN FOOD把橘子甜甜帶回來了... 因為她跟MAC的FIRESPOT一點都不像啦~^0^~ 而且感覺就很適合夏天~~ >////< 所以今天就用奇異果甜甜跟橘子甜甜, 還有MISSHA的小黃眼影化了個很糖果的妝~~ 然後去打工的時候, 又發生了個小插曲... 賣個關子~~最後再說~~ *********************************************暴牙妹也是千百個不願意的分隔線**** 這是今天的使用物品照↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wupeiyu&b=9&f=1214500095&p=4 Laura Mercier眼影膏 PLATINUM (膚白金色) SKIN FOOD 橘子甜甜 奇異果甜甜 MISSHA 單色眼影 YE202 SANA 超魔力防水睫毛膏 濃密纖長 (一整個好用~~ ) 另外還有SASA燙睫毛器忘記拍~~ >"< 下面是上眼皮照嚕↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wupeiyu&b=9&f=1214500094&p=3 灰色線範圍:使用手指頭沾取LM的眼影膏打底,範圍是整個上眼皮! LM的眼影膏讓眼皮變的很乾淨又閃亮喔!而且也讓眼影更持久顯色哩! 綠色線範圍:使用SOLONE小扁刷沾取奇異果甜甜,按壓眼頭2/3的範圍, 高度則以張開眼以後能稍微看見顏色為準。 橘色線範圍:使用SOLONE小扁刷沾取橘子甜甜,按壓眼尾1/3的範圍, 往眼頭刷色使其與綠色稍稍重疊。 高度也是以張開眼睛以後能稍微看見顏色為準。 桃紅色圈圈:使用SOLONE小扁刷沾取MISSHA的黃色眼影,按壓前後兩色的交界處, 模糊交界,並且作為過渡的顏色。 藍色線範圍:使用SOLONE斜角刷濕擦KATE新五色眼影 BU的眼線格化眼線。 (這是我最近超超超愛的畫眼線方法!既飽和又持久,而且完全不暈, 又超容易化得好看!!!推推推~~~) 水藍色圈圈:使用KATE四色眼影盤的紫色(已下架),用內附的大鬆刷沾取白色打亮眉骨。 (這個也忘記拍...囧) 這個是下眼皮照↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wupeiyu&b=9&f=1214500092&p=1 (好像有一點點模糊,而且還有討厭的髮絲搶鏡...請勉強看吧...>"<) 橘色線範圍:用SOLONE小扁刷沾取橘子甜甜,畫下眼尾1/2的部位, 並且與上眼尾的橘色相連接。 黃色線範圍:用SOLONE小扁刷沾取MISSHA的黃色眼影畫下眼頭2/3與眼尾的橘色交疊暈染。 並且稍微帶到眼頭的ㄑ字部位。 藍色線範圍:SOLONE斜角刷化完上眼線以後,用剩餘的眼線餘粉帶過內下眼尾1/2, 並與上眼尾的眼線連成眼尾的ㄑ字型。 睫毛夾翹, 刷上SANA的超魔力睫毛膏--濃密纖長, 大約三層。 之後再使用SASA的燙睫毛器燙翹! 刷上下睫毛。 眼妝完成!!!! 眉毛使用的是SKIN FOOD的黑豆眉筆 褐棕色(但有點偏紅), SKIN FOOD的黑豆眉筆非常順手好畫, 她的形狀是扁扁的橢圓形筆頭喔! 畫眉型很容易~~^^ 腮紅使用的是夜巴黎的#95, 大片地刷在臉頰上, 然後使用BB顏彩盤PINK打亮眼下以及眼週的C字部位跟下巴! 唇妝則使用INTEGRATE的唇蜜筆PK281塗勻以後, 唇峰的心型部位再點上一點點透明的攻唇唇蜜。 全臉搞定!!! 下面是雙眼特寫照↓ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wupeiyu&b=9&f=1214500096&p=5 眼睛還蠻將將大的吼!? 睫毛也還蠻有存在感的~~ (我正在努力想辦法用睫毛膏刷出假睫毛的感覺~~) 全臉照請看網誌版~~ 對了, 今天去打工又發生了個小插曲~~ 上次那個說我眼睛藍藍的便當男, (詳情請看--美人魚眼線液筆試用那篇妝文) 今天他又來了, 但是這次是內用。 在我把餐點送到他桌上的時候, 他又抬頭盯住我了... 我要離開的時候, 他:等一下!轉過來一下吼? 我:安怎?(微笑) (內心OS:本姑娘一秒鐘幾十萬上下耶!沒時間陪你玩...) 他:妳可不可以把眼鏡拿下來閉眼睛一下啊??(期待貌 ) 我:拿掉眼鏡有點麻煩ㄟ~~直接閉就好吼!? (就閉眼睛大概一秒鐘...) (內心OS:我在幹什麼蠢事阿...超白痴的我... = =) 他:妳今天的眼睛變成彩色的了耶!! (一整個不知道在開心什麼...) 我:............ (默默飄走) 那個男生很白目... = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.124.147
alvivi:呵呵這個妝也很細緻漂亮btw那男的煞到你嚕 61.216.135.118 07/10 02:07
wupeiyu:歐..絕對沒這回事..我相信他只是個白目= =218.165.124.147 07/10 02:07
flutenew:底妝好像色差太大@@?突然想喝橘子汽水了~ 219.84.141.123 07/10 02:11
wupeiyu:那個..想要消耗之前太笨買的小容量粉底...218.165.124.147 07/10 02:11
wupeiyu:而且我的檯燈還很不錯亮...今係拍謝~~ >"<218.165.124.147 07/10 02:12
※ 編輯: wupeiyu 來自: 218.165.124.147 (07/10 02:16) ※ 編輯: wupeiyu 來自: 218.165.124.147 (07/10 02:35)
kiki0325:你的眼妝真的很好看耶~每次都很讚^^ 125.230.167.46 07/10 02:44
miyali:我想那個男的應該想跟妳在一起...(?) 125.229.67.103 07/10 05:27
tamamamika:他應該是覺得妳的妝很特別唷 61.59.251.92 07/10 08:54
poorvanessa:好期待下次便當男的出現喔^^ 219.68.24.98 07/10 10:00
aitsen:妳的眼妝怎麼可以這麼漂亮啦!! >"< 140.112.89.105 07/10 10:12
monsieur7:每個妝都好漂亮 (其實是人漂亮吧)125.231.222.222 07/10 10:42
flutenew:*~在一起~在一起~在一起~在一起~*(敲碗)렠 219.84.141.123 07/10 10:48
win518:妝很漂亮耶~你可以矯正唷!會變成大美女內 59.104.46.213 07/10 11:30
shoe23:在一起在一起在一起XDDD218.167.176.126 07/10 11:52
cacas:很好看^^ 123.193.12.26 07/10 12:46
OnDevil:在一起~~~(小聲) 61.59.88.105 07/10 13:01
nullipore:小wu名花有主哩~來不及囉~ 59.117.169.187 07/10 13:30
nullipore:peiyu兒~東西收到要出個聲阿! 59.117.169.187 07/10 13:31
rosephoenix:很漂亮的配色~妝很美^^ 61.62.35.28 07/10 18:39
watagashi:在意牙齒的話就矯正啊 不需要用假牙吧202.132.138.210 07/10 21:35
irispisces:原po好像是說不能矯正啦^^" 218.35.228.50 07/11 01:18
irispisces:順便一提,那男生應該是喜歡原po吧, 218.35.228.50 07/11 01:18
irispisces:男生白目通常都是因為喜歡啦,哈哈XD 218.35.228.50 07/11 01:19