精華區beta ManUtd 關於我們 聯絡資訊
說真的~~不來就不來啊~~不然要怎樣? 全世界都知道我們很有錢 只想坑殺我們 但爵爺才是鐵腕 不被坑就是不被坑 (不要算BB的話) 賓士馬當然好 如果我們真要被坑 那以後就被坑定了 我們開出來的條件不夠優嗎?我們下賽季攻擊點少兩個耶~~主力位置會有那麼難搶嗎? 是沒自信打贏Welback & Macheda 還是為了世界盃都隨便啦~~~ 如果是為了周薪才不來也好~~像Tevez覺得受委屈要走 fine~~那就走啊~~不要繼續跳出來放話嘛(雖然很多是媒體炒作) 我當然也很為Tevez抱屈 但大家好聚好散 我們還是會很理性的獻上祝福(會不會太完美) 一切都是為了球隊 不追求短期的榮耀而揮霍 而是規劃球隊長期發展的藍圖 如果真心這麼想 Evans的好表現應該比引援更振奮人心 (縱使我們最近的青訓成果很多都便宜賣掉了) 反正 夏天的新聞不要太認真 如果真的要看很爽狠暴力的紅魔 從聖誕節之後再開始看就好了 歷年來都是拉尾盤的 -- 不換人之不己知 不換人的原因連我也不知道 換不知人也 換上的都是我不知道要他幹麻的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.206.88
Nodick:英超四強目前是靜敲敲... 07/02 09:27
foxconn1080:請問一下 貝巴的轉會費有沒有比本澤馬高? 07/02 09:37
uranusjr:兩個人差不多 07/02 09:51
Nodick:貝巴是3075鎊 賓士是3500歐 感覺bb還是比較貴 07/02 09:52
Nodick:少加一個萬.... 07/02 09:53
Nodick:不過私底下暗盤如何可能要問白馬和黑店的主席了 07/02 09:56