精華區beta ManUtd 關於我們 聯絡資訊
沒想到第一筆花轉會費買來的瓦倫西亞引不起什麼漣漪 不用錢的歐文倒是熱熱鬧鬧啊 沒辦法,昔日金童名氣太大,加上這幾年來低迷表現 Owen幾乎被球迷遺忘了 不過這應該是一筆非常成功的轉會才是 第一:不用錢    歐文有好表現,那很好,超值、賺很大    給他進球獎勵金也是歡歡喜喜    表現很爛,沒差,坐板凳去,反正那個週薪跟零頭差不多    連要戰他是不是水貨的口水都不必浪費  (貝巴:奇怪,耳朵好癢) 第二:他應該會拼    為錢,那就把表現拿出來爭獎勵金,跑起來啊!慢!    為地位,明年要世界盃了,如果還有心想打的話,拼! 第三:當替補應該蠻好用    有多年頂級聯賽打滾的經驗,技術實力應該不是問題    特維茲無法忍受替補而不願留,就算我們買了賓士馬也無法解決三大前鋒的問題    但歐文自己也明白,一定從板凳溫起,但也是戰術活棋    提供換人的多樣化選擇 第四:帶小朋友    Macheda跟Welbeck都還不成氣候  (Macheda:落後再叫我)    歐文則明顯是鋒線即戰力,雖然現在講話大聲不起來    不過以前當紅的時候,對這兩位小朋友來說應該也是偶像級人物    (歐文:誰要當我聯賽盃先發的搭檔呀?  選我選我選我選我!!)    順便激勵一下小朋友進步成長 怎麼看都是不賠很有機會賺的轉會 而且,歐文身披紅魔戰袍進球的時候,相信球迷的歡呼聲不會比較小 (不過不知道他在老特拉福德初登場會不會被噓) 所以,加油囉,米高奧雲 -- 我不是正在看曼聯的比賽,就是在期待曼聯的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.191.163
mistofsnow:Macheda:落後再叫我 XDDDD 07/05 00:51
windfree444:歐文的門前嗅覺還在吧..這是曼聯前鋒目前最缺乏的.. 07/05 00:56
candykoo:不過不知道他在a.....d初登場會不會被噓 07/05 00:57
MatteoN:池迷這麼正義 怎麼會做噓人這種邪惡行為呢 07/05 01:04
ahboy:owen 跑位很好 07/05 01:13