精華區beta Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clubman (都會高冷男)》之銘言: : 為什麼我爸媽不生一個姐姐 : 我理想生活 : 回家就要躺在姐姐大腿 : 然後姐姐用奶子幫我泰國洗 : 唉 : 這輩子也就這樣了 姐姐有夠白目的 把我買回來的充氣娃娃的頭剪掉 拿去當垃圾袋 我氣噗噗的衝進姐姐房間理論 幹 你為什麼要破壞我的東西 姐姐正在房間做運動 冷冷的看著我 一邊做YTW一邊說 姐姐的胸部跟你買來那個鬼東西的胸部誰大? 姐姐比較大 看著姐姐上下晃動的胸部 我理所當然的回答 我再問你 姐姐我的屁股是不是比較翹? 姐姐開始背對著我做著側開髖 我比對了一下 點點頭 順便補充一句 連腰跟腿都沒有姐姐你性感 姐姐滿意的點點頭說 我這麼美麗的一個女人放在這裡你看不到 還買充氣娃娃 所以我把那個爛東西拿去當垃圾袋了 我氣的笑了出來 講那麼多你是會給我幹膩? 姐姐聞言臉色一紅 嬌嗔道 說什麼傻話 我心中一喜 好像有戲 仔細打量了姐姐的穿著 黑色的合身運動褲跟白色運動內衣 把姐姐緊實曼妙的身材完美勾勒出來 我走上前 嗅著姐姐因為汗水跟體香結合散發出的誘人氣味 我迷醉的大吸一口說 那你要怎麼賠償我的充氣娃娃? 姐姐黑溜溜的眼珠到處打轉 鼓著臉頰 嘟著水嫩的嘴唇想要裝傻 見狀我再也忍不下去了 一把抓住姐姐的手拉向自己 捧著姐姐的臉 霸道的印上姐姐的紅唇 姐姐嗚嗚的說不出話來 只是用粉拳無力的敲著我的後背 我深深的吸吮著姐姐的嘴唇 手也不老實的在姐姐翹挺的屁股上揉捏 沒多久 姐姐就被我攻破了牙關 舌頭與我纏繞在一起 偶爾還用牙齒輕咬我的嘴唇 顯然是已經陷入情慾的深淵 我把手伸進姐姐的股間 姐姐不安的扭動自己的身軀 豐滿的胸部與我的胸膛不停摩擦 即使隔著一層布料也能感受到那種軟綿柔嫩 我的手指反覆摳挖 指尖畫圈輕捻 黏滑的觸感告訴我時機已到 於是我用手搭上姐姐的肩膀 準備脫下她的內衣 啪! 沒想到姐姐居然用力甩開我的手 尖厲的大叫 不能碰我肩膀!!!! 你這是性騷擾!!!!!! 叫警察! 然後一個反扭把我壓在地板上 姐姐的身高170 我只有158 被壓制之後毫無還手之力 緊接著是慘無人道的爆打 明天出門被朋友看到我的熊貓眼 如果問起 回答跟姐姐打架打輸了 會很丟臉嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.109.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1619703193.A.C7C.html
plzza0cats: 哪裡抄的 04/29 21:33
civilian: 嗨雲蟲 04/29 21:34
Ironlung: 抄自己算雲蟲嗎 04/29 21:34
kaeun421: 滾 04/29 21:34
sole772pk37: 158== 04/29 21:34
redDest: 創作文照樣會被水桶 04/29 21:36
clubman: 還不錯 哪裡複製的 04/29 21:37
scmono: 優文 04/29 21:41
Ironlung: 我在八卦跟西斯的優質創作 04/29 21:57