精華區beta Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)》之銘言: : : 21歲以前被拒絕六次 : 所以說 : 要怎麼跟女孩兒發展到 : 可以告白然後有機會被拒絕的那步啊 : 有沒有人可以教教我 : 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. 可以啊,我可以教你,而且用用回文的方式喔:)) 第一步,你要先跟那位女孩兒當好朋友,但會避免親暱的互動,就是所謂的避嫌 避嫌到連你自己都在避 然後呢,你會跟那位女孩兒有一段很熱烈的互動,但因為你在避嫌,所以女生就當你是朋 友 過一段時間後,彼此互動沒這麼熱你就可以告白了 像這種類型的告白啊,因為女生會當你是好朋友,因此會顧及到你的感受,所以絕對不會 當面拒絕 通常會 1. 扯開話題 2. 裝傻 如果你單純到不知道這種反應女生所代表的意思,等到過幾天她開始躲你,你就會懂了 你 被 拒 絕 了。 我六次的經驗幾乎都是這樣 給教授一點參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.199.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1630819757.A.D08.html
david7928: 所以要怎麼跟女生當朋友09/05 13:29
蠻簡單的啊,多觀察就行,但我始終做不出曖昧的舉動
ybz612: 告白...開始躲...我懂了09/05 13:30
david7928: 急 在線等09/05 13:30
hulucat: #學會拒絕09/05 13:30
BeweisLast: 好 我會了09/05 13:30
ybz612: 咪口 我的咪口09/05 13:30
zouelephant: 跟女生當好朋友?還六次?檢舉了09/05 13:30
ParkChanWook: 好 學到了 09/05 13:30
※ 編輯: muscatsss (27.242.199.221 臺灣), 09/05/2021 13:33:08
loserfeizie: 你中間就要嘗試別的招式了 永遠都這套當然沒用.... 09/05 13:32
muscatsss: 誰知道,還年輕以為這種真心純情男才是最好的,殊不知 09/05 13:34
muscatsss: 長的不夠帥,行為又不夠渣的男生一定交不到女朋友 09/05 13:34
lturtsamuel: 我哭了 第一步可以再拆分成十個步驟教學嗎 09/05 13:34
muscatsss: 因為都是學生時期,社會人其實不太一樣了 09/05 13:36
muscatsss: 大學以前的都是用裝熟的,這個方法最好用,反正你會避 09/05 13:36
muscatsss: 嫌,女生也不會想太多,大學之後就學長對學妹啊 09/05 13:36