精華區beta Marginalman 關於我們 聯絡資訊
可能會很長,可能會很亂,想到哪寫到哪 大約半年前發生了一件事一直讓我耿耿於懷,我不知道該不該講 大概只有在邊板能講,因為當事人都在板上,或者說這故事就是從板上開始的 我內心其實覺得這件事不該拿出來講,儘管常常覺得自己忍不住,但我還是忍到了現在 只有跟一兩個現實朋友討拍過,板上跟樹樹講過,和廷廷稍微提到一點(我不是疊字控) 樹樹是我高中同學,廷廷就,不知道,看他好奇突然很想講 反正前一段時間我決定要換工作,但只是一個微小的念頭而已,沒什麼動力 那時我就想,如果我跳到我第一順位的那間公司,我就獎勵自己能說出這件事 如果失敗了那就代表我不過是這樣的人,沒資格發這種文 總之我是沒進第一順位,有別家公司開給我不太好拒絕的條件同時第一間拖太久了 其實應該算是失敗了不過我是白爛,所以還是發了 == 關子大概賣太久了 總之這件事就是 我和z卡在2022年7月交往,在10月(大概)分手 水餃不是我,是她學長,我的代號應該是老婆吧,如果有人記得的話 單單分手我應該也不會這麼耿耿於懷(還是其實也會?) 當時分的不是好不好看 是某天突然開始玩不理對方的遊戲 還蠻好笑的 日期我記的很清楚 10/2 那周末超忙 禮拜五喝掛+禮拜六朋友約出去唱歌 10/2禮拜日跟一個很久沒見的國中同學吃飯 反正搞一搞那兩天就沒怎麼聊到 吃飯的時候她傳給我一張貼圖忘記是什麼了 我回她一個蹦蹦跳 那就是我們最後一次交流了 互相不理對方這種事也是一個巴掌拍不響 兩邊只要有一邊先開口都不會變成這樣 反正應該都有各自的原因吧我想 我這邊的原因 講到這就得先提阿康了 我超級討厭阿康 剛開始交往沒多久我就叫Z卡別理阿康 因為我知道Z卡跟他很好 還是少數有她LINE的板友之一 總之我那時候就叫她別理他 很像小學生我知道 剛開始她偶爾還會回個幾句 我都截下來提醒她我很在意 後來就不太回了 阿康那時候大概也有發現 還用些小手段確定自己不是被黑單 扯遠了 反正那禮拜一阿康家裡鸚鵡掛了 Z卡好像有在下面幫QQ吧 我看到就起賭爛 想說都講幾次了 沒錯就是這麼小心眼 一開始只是想說放個兩三天不理 沒想到兩邊都蠻硬氣的 越放越久 訊息永遠停在那一天 拖越久也越不知道怎麼回了 有個故事是有個人搭熱氣球 熱氣球失控一直往上昇 一開始如果狠下心往下跳可能只是手腳骨折 還有辦法存活 但如果什麼都不做越拖越久 後果只會越來越嚴重 最後不斷上昇死路一條 那時候我大概就是這樣 但也不知道Z卡為什麼突然不理我 稍微有點概念大概是後來她發年度回顧 直接上原文 - 七月 開始一段關係 請從北部回高雄的大學朋友吃飯 天龍沒了我幹你媽的&Sana畢業了 咒真的好好看我總共看了兩次 看了咒、碟仙、杏林醫院、弒訊、咒怨、使徒 Boys Planet有消息了 來自深淵黃金鄉動畫好好看胃好痛 - 八月 咪口的四週年QQ 一邊看live一邊哭 看了女鬼橋、索命黃道帶還有孤兒怨 少女歌劇真的好好看,好喜歡真晝,好喜歡Fly me to the star 泳裝羊羊。。真的好大。。 捏了幻塔的角色結果根本沒玩多久就刪game 超級想狐狸QQ 真是好可年的軍眷QQ 謝謝有角卷綿芽陪伴的夏天 - 九月 部門正名:怕生戰隊(狗兔貓鸚鵡) CFO&BYG手牽手出國啦QQ 士傑真的很帥 為了劇場版打算再看一次灌籃高手(而且要乖乖看完) 看了鬥陣俱樂部、猛毒2 去影院看了語意錯誤電影版、七龍珠超:超級英雄 周杰倫的擱淺真的好好聽 G社伺服器又壞了,打這篇文的同時發現以後也沒得抱怨了 莉可麗絲真的好好看,滿腦子都是花の塔 在黑沙捏了婆但也沒開起來玩幾次 同事生日,整人企劃大失敗 一年前的曖昧對象又突然找來了,而且相處一樣不尷尬 開始大破壞特破壞作息 結束一段關係 - 十月 都在被學長跟水餃抓著打LoL、預測勝場 看完愉悅的音樂專輯直接哭爛 順利買到想要的白顯卡,總共花了五萬多組新電腦 萬聖節好開心好喜歡這種可愛節日 被別部門同事搞心態,哭著跟我爸抱怨工作 和高中朋友吃飯聊近況 沉浸在世界賽的緊張氣氛中 和同事去散步&逛市集&喝妹仔酒 金英助退團☹☹☹ 被同事放影印的伽椰子惡作劇(真幼稚) 看完我就大概猜到了 原來九月那時候曖昧對象(水餃)找來了 那時候我記得我玩2077玩太瘋了 兩個人聯繫頻率也降低了 Z卡跟我抱怨一句我印象很深刻 她說戀愛不是有空的時候才談 沒錯 我接受 或許水餃也因為這樣才有辦法介入 水餃是誰我也大概有個底 有兩個ID ****** 和 *** 那時候就很常跟Z卡打LOL 我也知 道 我以為就是普通關係好的學長 結果大概還是想的太單純了 水餃應該就是其中一個 Z卡之前有發一篇手機桌布文 是設成狐狸 還說狐狸可愛 狐狸務實 我想說交往的時候怎麼沒聽說她喜歡狐狸 結果我大腦直接過載運轉 靠北 是不是在說*** 不過馬上又想到應該不會有人把名字 設成LOL ID 所以是 ****** 本名叫***然後另一個人耍白爛用他名字當ID嗎 恩 現在想想好像沒有通對 不過也沒差了 其實那時候有很多蛛絲馬跡我應該要發現的 包括她有次發文 說到底要選自己喜歡的還是喜歡自己的 發完好像馬上刪了 自己喜歡的是指我? 喜歡自己的是指水餃? 反正我剛好有看到 截圖問她 她也跟我打哈哈 我也沒想太多 她那時候就很常謎語文 我也跟她講過 說又不是不知道我也會看邊板 有什麼事幹嘛不直接跟我講 還要當謎語人 阿還有八卦有篇也蠻有意思的 https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1663610483.A.AEB 我那時候看到還沒啥反應 靠北之後才知道大概是在講我 阿 還有一件事我也想起來了 有一次Z卡問我會不會覺得她找我的次數太少 我說不會阿 到現在我才知道是在反向抱怨我找她的次數太少 呵 又學到了 上面時間可能有點亂啦 基本上是九月附近吧 我都在狂打遊戲 九月上旬來自深淵 下旬2077 打到女朋友跟學長跑了都不知道 稱不稱得上是女朋友我現在也不敢確定了 在人家的眼裡可能就只是"一段關係"罷了 我們也沒實際見過面 我講了兩三遍說要下去找她都被推掉了 說等她先減肥 其實我也知道她長什麼樣子 剛交往沒兩天就搜出來了 不過她可能還沒準備好吧 誰知道呢 水餃不只和她見過面離的也很進 難怪他們感情進展那麼快 我不只是物理上的距離輸了 連心的距離也輸了 果然遠距離戀愛跟本就不靠譜 阿講到搜我還想到一件事 rolur 那時候不知道是要幫艾米利亞出氣還是怎樣 好像很想知道Z卡男友是誰 有個DC群在肉搜我的樣子 還知道Z卡男友在竹科 <- 這裡我不確定 歡迎闢謠 總之就是我自以為藏的很好 哈 那時候丹哥也有line私訊問Z卡 猜了一堆人猜不到我 我想說我這麼少出現能猜到就太厲害了 後來他們好像有板聚 艾米利亞問樹樹Z卡男友是誰 還開價十萬 不過樹樹沒講 現在大家知道了 因為我和樹樹是高中同學他才會知道 make sense吧 板上知道的也不只樹樹就是了 那時交往後我也在想要不要繼續上邊板 我忘記水狐還是班班有抱怨過說大家在邊板裝邊其實都有女友 我其實也覺得這種人很不好 所以那時也不知道該用什麼心態 就也不太好意思上 大概就是 argorok 發的文我會找來回一下吧 突然找到一篇蠻好笑的 https://www.pttweb.cc/bbs/Marginalman/M.1660910192.A.5ED 跳白也是蠻久以前的人了 rolur 好像有點誤會 看完更好奇他到底搜出來些什麼東西了 阿不過Z卡說她是沒辦法和前任當朋友的人 分手後會斷絕關係 我想這點我也跟她一樣 水餃可能只是曖昧對象所以不用斷絕 總之不理對方的遊戲過了一個月我才認清已經分手的現實 把DC IG LINE什麼的都封一封 雖然在她那邊應該是七早八早就結束了 果然有些人就是不適合談戀愛 我又想到那句戀愛不是有空的時候才談了 沒辦法阿 2077就真的很好玩阿 打到現在好像也沒個重點 我原本好奇的大概就是那段時間到底發生什麼事了吧 還有是不是可以說自己被無縫了 不過真相到底是什麼 其實現在也沒那麼在意了 剛開始看到她發那些水餃的文還會覺得喘不過氣 現在也越來越能平靜對待了 雖然偶爾還是會覺得很不爽 或許時間還真的有點用 這樣想想發這篇文的意義也不大 可以說百害無一利 把私事拿上來吵真的蠻難看的 說不定也沒幾個人在意 那幹嘛發 說不定還會招人怨恨 讓那些我看不順眼的傢伙又知道更多我的事 等等等等 把這麼多算私密的資訊公布出來根本沒好處 純粹是搬石頭砸自己的腳 不過問就是要 問就是想 我也懶得想後果了 不精一點也不會到邊板了 是吧 這篇文應該也蠻不客觀的吧 應該有很多地方偏頗自己+美化回憶 知道這樣還打預防針並且照發也真是爛人一個 再次發現自己是個蠻自私的人 衝動不想後果 故意當不看空氣的人 講到看空氣又想到一件可能根本沒人在意的事 丹哥開的那LINE群我本來也在裡面 那時候在討論旋風和小埋開放式關係 結果大家好像都蠻能接受的 我想說到底是三小 和我觀念差太多了 就在猶豫要不要退群 還在那煩惱退出訊息會不會很突兀 最後也是一個衝動就直接退掉了 恩 沒人在意對吧 也大概就是這些無聊的事情了 再講也沒意思了 當故事看看就好吧 -- 蛤? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.193.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1677173260.A.25D.html
rayccccc: ??? 02/24 01:28
Jie0724: 真假 02/24 01:29
steven183: :0000000000 02/24 01:29
DreaMaker167: :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 02/24 01:29
DreaMaker167: 靠北 02/24 01:29
rayccccc: 現在發我要怎麼睡阿== 02/24 01:29
對齁 沒考慮到 拍謝
iam35P: :000000 02/24 01:30
Kazamalroha: 沙小 02/24 01:30
※ 編輯: pandix (111.251.193.179 臺灣), 02/24/2023 01:30:58
v03516020: 幹 02/24 01:30
CultClassic: 幹還好我沒睡 02/24 01:31
r5588801: ??? 02/24 01:31
Kagamidouki: 我跟到大秘寶了== 02/24 01:31
haasinton714: :OOO 02/24 01:31
LabMumi: ???? 02/24 01:31
EliteMiko: 尼很棒:0 02/24 01:32
Exmax1999: ??????????????欸不是我要睡惹捏 02/24 01:32
civilian: 哇靠 02/24 01:33
DreaMaker167: 幹 太神了 02/24 01:33
Jie0724: 所以我之前跟你們打lol原來我是電燈泡喔 02/24 01:33
有點忘了不過大概不是
akari7695: 震撼彈 02/24 01:33
※ 編輯: pandix (111.251.193.179 臺灣), 02/24/2023 01:34:46
lunawalker: 蛤 02/24 01:34
GGafro61: 資訊量過多:o 02/24 01:34
civilian: 所以沒見過面就在一起了? 契機是啥 02/24 01:35
很難說耶 打LOL嗎
yulis: 你版真的很亂。。。 02/24 01:36
ririoshi: 大為震驚:0 02/24 01:36
ZooseWu: 有掛有推 02/24 01:37
DreaMaker167: 我怎麼記得是姓洪還是何 02/24 01:37
reno30918: 有人可以幫我把名字跟ID連結一下嗎 謝謝 謝謝喔 02/24 01:37
asus0408: :0 02/24 01:37
victor87710: 蛤 三小 貴圈真亂 02/24 01:39
Ericz7000: 真假QQ 02/24 01:39
a9486l: …………….. 02/24 01:40
FrogStar: ...討厭阿康到現實喔 02/24 01:41
是阿 對不起
a5WaGyu: 怕 02/24 01:42
rp20031219: 這就是仇康的下場 你這樣不行 02/24 01:42
真的 笑死
lopp54321010: :OOOOOOOOOOOO 02/24 01:44
Rolldadice: 你會進水桶 02/24 01:44
lopp54321010: 康又贏 02/24 01:44
※ 編輯: pandix (111.251.193.179 臺灣), 02/24/2023 01:46:16
KonbanDododo: 去睡覺8 02/24 01:47
Benbenyale: 阿康 不可能吃到Z卡你在想什麼… 02/24 01:47
KonbanDododo: 不要都拖到天亮才睡 好好照顧身體 02/24 01:47
rayccccc: :/ 02/24 01:47
Benbenyale: 講了什麼好像又沒講什麼 至少 不謎語人了 02/24 01:47
mikenekolove: 我以前也常常跟z卡雙排捏 02/24 01:48
Benbenyale: 好像阿康是那個雷影一樣 02/24 01:48
yam276: 你板線蟲幫破事真多 02/24 01:54
WindowDragon: 天阿 康 這你都想到了嗎 02/24 01:54
xuan87940: 留名 02/24 01:57
bollseven: 這我怎麼睡 02/24 01:57
pttfatman: 留名 我只能說 康 尼真的好厲害 02/24 01:58
digua: :0 02/24 02:00
NTHUlagka: 別放棄第一順位 你很適合那裡 一定可以的 02/24 02:01
mekiael: 這樣算在一起嗎… 02/24 02:01
a1773042: ?? 沒見過面還能交往三個月 我又想那個了 02/24 02:02
jimmyisgay: 沒見過面算男女朋友嗎 02/24 02:03
pandix: 不知道呢 原來不算嗎 02/24 02:05
kinomon: 不算 02/24 02:12
NTHUlagka: 沒見過面算是網友吧 02/24 02:16
LoKingSer: https://i.imgur.com/ia9Gs4l.jpg 02/24 02:23
JenniferLope: :O 02/24 02:25
JenniferLope: 我也討厭阿康 窩支持你:) 02/24 02:25
※ 編輯: pandix (111.251.193.179 臺灣), 02/24/2023 02:38:15
louispencer: 炮都沒打過算什麼男女朋友 這什麼幼幼班的感情觀 02/24 07:11
argorok: :ooooo 02/24 08:34
TokiwaKurumi: 小學生嗎== 02/24 20:20