精華區beta Marginalman 關於我們 聯絡資訊
哈哈 看台灣人被日本人欺負好爽 在舔嘛 台灣皇民們不是很愛當日本舔狗 那日本人不把你當人看也很正常啊 好了啦土人 人家為了賣盤子高鐵跟農藥超標草莓 還有核食 喊喊台日友好就信了喔 哈哈 會信台日友好的智商到底多低呀? 整天日本好棒棒 被日本欺負也是檢討自己人 下賤到去日本餐廳說不好吃被全民霸凌 舔成這樣還要人看得起你喔 土人 欸欸 之前DJ SOda被性騷擾 日本報超大 推特還上趨勢 癡漢之國 日本人狂檢討自己人 怕被韓國人討厭XDD 台灣YTR妹妹去日本被性騷 日本根本沒人鳥XDD 台日友好wwww 欸欸為什麼日本人不會怕自己形象在台灣變差啊 因為台灣人也不會怕台灣形象 在菲律賓越南變差啊www 好了啦皇民一堆的低端糞島 真以為你跟韓國同一個等級喔 www 每天吃宵夜最愛google那些腦殘皇民的ID 了 看看他們又在秀什麼下限了 好舒壓 舒服 嘻嘻 好了 皇民可以開始說我是小粉紅五毛了喔 畢竟忠言逆耳 嘻嘻 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.135.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1702736527.A.2D1.html
an94mod0: 你誰 12/16 22:22
看你暱稱 不意外 嘻嘻 ※ 編輯: MiLu02 (125.224.135.153 臺灣), 12/16/2023 22:27:14
yousucksme0: 你的本尊為啥要在2020年嗆柯韓糞只會無腦反民進黨 12/16 22:42
yousucksme0: ???????????????????????? 12/16 22:42
yousucksme0: 按錯按成推 補回噓 12/16 22:44