精華區beta Marginalman 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gundamx7812 (亞洲空幹王)》之銘言: : 極端穆斯林通常會要求女性穿罩袍,是包著全身連眼睛都不露那種。 : 不過古蘭經沒有規定女性要蒙面,就算是聖訓中,也僅僅是支持,而不是規定女性穿面紗
forsakesheep: 其實伊斯蘭經典不多也蠻清楚的吧,只是現實各種狀況08/28 17:22
forsakesheep: 還會隨著時代演進越來越多狀況是經典沒有的08/28 17:22
forsakesheep: 然後就給伊斯蘭法學家自己去解釋了,解釋玩又定型08/28 17:22
其實基督教也是一樣啊 聖經裡也沒喊禁止同性戀 就是因為索多瑪城裡面有人想肛天使被神把整座城毀了 就被解讀成神反同 我只能說亞伯拉罕諸教基本都是亂源 -- 陰魂肆年肆月 大疫 又逢大旱 缺電及蜚蠊之災 家家有殭屍之痛 民慟稱 陰魂肆年有肆災! 百姓遭封城內 商賈無行 食不果腹 黎民怨聲不止 陰惠帝曰 賤民無糧 何不食蘋果三民自? 柒月 疫及台北城環南市場 縣令文哲獨往巡視 陰帝喜曰 吾觀文哲素有異心 今彼輕騎單出 此時不除 更待何時? 文哲至環南市場內 遭陰帝綠衣衛包圍 文哲曰 柯某今日恐命喪於此! 陰帝大將佛敵排眾獨出 曰 以多為勝 恐落人口實...話聲未落 便遭環南會長打落馬下暈去 綠衣衛蛇頭一失 驚作獸散 陰帝大怒 謗其黑道 然百姓無不稱快 紛笑曰 佛敵今日又閃尿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.188.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1630142947.A.D24.html
Apache: 人就是亂源 08/28 17:29
ybz612: 肛天使太猛了吧 那個年代的天使不都長得很前衛 08/28 17:29
Apache: ybz是不是也想肛天使== 08/28 17:30
ybz612: 我不是我沒有 08/28 17:30
sole772pk37: :o 08/28 17:30
forsakesheep: 我記得有禁止同性戀吧 08/28 17:31
bmtuspd276b: 你板不是有幾位基督徒 來解釋一下? 08/28 17:33