精華區beta Marginalman 關於我們 聯絡資訊
我從2019年開始當MikoP 我沒雙標吧 我支持引戰但是不支持水桶啊 我又不介意Miko黑發文黑Miko, 或者應該說:「我介意,但我誓死捍衛你發言的權利」 而且我從2019年開始當MikoP 1.我2019年開始當MikoP,這個應該算早 2.我當時就有把Miko從2018出道開始全部的影片檔補看完 這個你們現在的MikoP應該是辦不到,因為2020有一次大刪檔 3.開始當MikoP之後的直播、音訊空間、主台活動都有追   沒時間看的我至少會補聽完念SC(雜談)的部分,   我對Miko的遊戲直播興趣反而沒那麼大 你黑,我就回頭跟你討論,說你是在亂黑,就這樣而已, 我不會去檢舉你,或者希望管理者刪你文 你想造謠,我就來闢謠 就這麼簡單 最後就是不要跟我要錢 我ptt一大堆功能都不知道,這是我全ptt發過的第一篇文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.100.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1650098320.A.C4C.html
Exmax1999: 這是融合怪嗎 04/16 16:39
haasinton714: 笑了 04/16 16:40
Poshintow: 優越滿滿 讚喔 04/16 16:41
VelvetMikoP: 你怎麼把我搞得這麼帥氣... 04/16 16:42
AllinPM: 你樓上的那位 然後漬鯊哥是remix版 04/16 16:46
※ 編輯: SuicideMiko (36.225.100.49 臺灣), 04/16/2022 16:47:10
terrence000: 都是咪口P 大家要和平相處 :) 04/16 16:47
ken1990710: 越加越多笑死 04/16 16:49
pandafatfat: 笑死 04/16 16:53
jaspergod: 這裡是船員 因為甲板 04/16 17:46