精華區beta Marines 關於我們 聯絡資訊
2006年03月21日 世界第一! WBC初代王者・日本!! 真的太棒了! 各位日本現在是什麼感覺呢? 感受到棒球的樂趣了嗎?變的喜歡棒球了嗎? 或許這個大會的希望是讓世界對棒球着迷也說不定 (參加)WBC整個說來,有時會感到悲傷,然後感到開心,並且感到感動 真的是太棒了 世界上有很多棒球迷 各個國的應援方式和棒球文化都不一樣 但是棒球的樂趣在全世界是相通的 一個球在球場上引起反應,一個play讓大家拍手 這就是棒球 打球的選手也是一樣 把今天當作一個境界,棒球界好像就要變化了 當然日本也是,世界也是 2006年03月21日 日本就是如此日本的棒球界寫下了歷史的新的一頁 這樣的日子,然後在這樣全世界注目感動的大會出場真的很值得驕傲 到目前為止許多的聲援應援mail真的很感謝 從此以後也請體會棒球的樂趣 日本的職棒就快要開始了 我也會以和今天一樣的心情專心致志在棒球上 一個人也好希望更多的人因為棒球而變的幸福 (I下次,想要放上WBC 金牌的照片) 原文: 2006年03月21日 世界一! WBC初代王者・日本!! もう最高です! 皆さん日本ではどんな感じですか? 野球を楽しんでもらえましたか?野球を好きになってくれましたか? この大会の願いは世界中が野球に夢中になってもらえる事なのかもしれません。 WBCを通じて、時には悲しみ、そして喜び、更に感動してもらえる事が本当に素晴ら しいと感じます。 世界には野球ファンがたくさんいます。それぞれの国で応援スタイルや野球文化が違 います。しかし、野球を楽しむ事は全世界共通でした。 1つのボールにスタジアムが反応し、1つのプレーに拍手する。それが野球です。 プレーしている選手も同じです。 今日という日を境に、野球が変わりだしそうです。もちろん日本も、世界も。 2006年3月21日 日本にそして日本野球界に新たな歴史が刻まれました。 こんな日に、そしてこんな世界中が注目し感動した大会に出場できた事を誇りに思い ます。 これまでたくさんの声援・応援メール本当にありがとうございました。 これからも野球を楽しんでください。 日本のプロ野球ももうすぐ開幕します。今日と同じ気持ちで野球に取り組んでいきま す。 一人でも多くの人が野球によって幸せになりますように・・・。 (次回、WBCゴールドメダルを写真でアップしたいと思います。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.40.52
vivisapphire:辛苦囉~~~推 ~~ 03/21 19:43
inooka:推!辛苦了^^ 03/21 19:52
musicoffee:清水說的話很感人呢!!翻譯辛苦囉^^ 03/21 20:02