精華區beta MartialArts 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得這樣噓文很沒意思耶.. 大家只不過是把自己的經驗以及看法寫出來而已 每個人所學不同 跟對手對戰的經驗不同 自然有所不同的看法 沒有人的看法是能夠包含一切的阿.. 比如說errantknight兄 提出了他的看法 但是他並沒有武斷的去否認別人阿 本來武術版就是個交流意見的地方 把自己的經驗跟想法寫出來 讓別人參考 然後也可以從別人的看法中 重新去審視一些自己沒想過的東西 這樣的討論 不是也很有意思嗎? 當然 板上的爭端也是在所難免.. 但是爭論過了以後 就不要繼續再發出這種仇恨的言語吧 以下想對espnba兄建議一下: 如果你是柔術寢技的高手 我們也相信你是 那麼你可以提出你的反駁 論點 甚至是指導大家一下 讓大家能夠重新思考 也是種樂趣所在 在這種有槍有炮的時代 練武術本來已經不再是那麼那麼受重視的事情 而我們這些少數有興趣的人 有個可以共同討論的板(少數意指佔人群中的比例) 也算是凝聚大家的力量 不妨停止這些b來b去的言語吧 誠然 武術的驗證 在於決一勝負 但是在於有規則的限制下 並不能真正判定高低 而沒有規則的決鬥 又只會導致見血 如果是殺父之仇奪妻之恨..那就罷了 但是這裡的人 並沒有深仇大恨吧.. 切磋討論才是進步的動力 並不是干戈相對 有時候 勝負並不是那麼重要阿 你把寢技的看法及觀念 闡述出來 跟大家分享分享吧 你是練柔術的人 寢技當然比較專精 直接的PO一篇文章出來 也比推文來的有意思 對吧? -- 封印的殘鐵 偶而也做龍吟 無法忘懷 秋末悲歌中 紅花的殘漪.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.147
RalphHsu:一個人談吐的氣質和他從是哪種運動有很大的關係~ 04/19 17:34
tigotigo:約戰吧 04/19 21:16
jkwusun:我有寄信約他阿 是版友把他的信箱灌爆了嗎? 04/19 22:40
※ 編輯: dragonspa 來自: 140.113.128.220 (04/20 00:06) ※ 編輯: dragonspa 來自: 140.113.128.220 (04/20 00:06) ※ 編輯: dragonspa 來自: 140.113.128.220 (04/20 00:07)
dragonspa:我把文章註明清楚一點..因為兩個都是e.. 04/20 00:07
superbadman:推!! 04/20 00:18
XXZDX:我倒是很鼓勵武術板常這樣挑,拳下見真章才是練武最重要的。 04/20 14:06
dragonspa:也沒錯..不過挑要有挑的氣度.. 04/20 15:31
maskzero:推 dragonspa 貼文 04/20 19:27
maskzero:推 樓上 挑要有挑的氣度....空手無先手 無後手 04/20 19:33