精華區beta MartialArts 關於我們 聯絡資訊
以前總不太能體會那種武俠小說或長輩口說的武林紛爭 現在看看 唉呀 那也不是不可能 大家看我們一個小小武術板就可以亂成這樣 何況整個武術界 科科...... 個人認為癥結是 你們幾乎都因人廢言 ( 不管是國術派還是MMA派 ) 幾乎啦 當然也不是全部 許多人已經很習慣看到敵人po文就開始找他的漏洞而不自知 不管是技術的漏洞還是語氣的漏洞還是邏輯的漏洞 反正不會先去欣賞優點就對了 舉個例 NHB 先不管他殺去找k5d教練的動機啦 板上有幾個人是真的親自殺去找跟你理念不同的人啊 先不管是踢館還是切磋還是啥... 至少是有行動力 我本來很不屑他隨便就講傳武老師陰國中妹 ( 看到就會噓 ) 不過我不會因為那件事就打定主意要批評他的踢館行為 這是兩件事嘛...... 當然很多板友覺得他是跑去鬧的 但到現在我也沒看到k5d教練有發文從他的角度看到的事情 或請人代po聲明 那我也就只好先聽聽NHB還有j大的說詞了啊 ( 雖然我很想看k5d教練他們的說詞 ) 個人其實覺得沒參與這件事的其他人(國術或MMA都一樣)吵這件事非常詭異 啊我們又沒真的看到是有啥好吵的 吵也吵不贏 因為NHB是當事人 其他人都不是 雖然NHB說k5d是泡茶五段 武德五段 會讓很多人不爽 但k5d也是握有發文辯駁的權利 要釐清事實也是要由親自在現場的雙方開始 現在還吵到一些在人家道館拍照之類的...... 感覺有點小心眼跟離題 冏 當然希望k5d教練能從他的角度說一下原委 不然只有一方的講法也不夠客觀 畢竟感覺教練不是避戰的人 不過教練至今沒有發文或許有他的原因 也只能稍稍覺得遺憾了 最後提個有趣的現象: 國術小白鬧板文 ===> MMA眾會噓,國術眾不一定 ( 可能噓或是當做沒看到 ) ===> 如果提到國術無敵或養生無敵 ===> 國術眾才會跟著噓 MMA小白鬧板文 ===> 國術眾會噓,MMA眾不會噓 ( 當作沒看到 ) 還滿有趣的 要噓請噓要罵請罵 我本來就不屬於哪一邊 現在可能兩邊都得罪 當然沒有得罪最好 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.121
airfirewolf:還有鄉民眾0.0 07/19 21:59
chind:你的現象分析滿中肯的 但是我只能說 這是無法避免的 07/19 22:10
wholewing:真有勇氣,你做了一件我一直不敢做的事<(_ _)> 07/19 22:31
chind:這篇算是清流 再給一個推 07/19 22:32
proden:的確是這樣 07/19 22:55
PKWINER2002:今日最中肯!不推不行 07/19 22:57
in0205:中肯文出現啦! ˋ(°▽°)/ˋ(°▽°)/ 07/20 01:33