精華區beta MasamiTsuda 關於我們 聯絡資訊
TV-Ed 夢の中へ 作曲 : 光宗信吉 編曲 : 光宗信吉 作詞 : 井上陽水 唱 : 榎本溫子, 鈴木千尋 探しものは何ですか みつけにくいものですか 在找什麼 很難找的東西嗎 カバンの中も 机の中も 在包包中 桌上 探したけれどみつからないのに 怎麼找就是找不到 まだまだ探す氣ですか それより僕と踴りませんか 還在找嗎 不如和我跳舞吧 夢の中へ 夢の中へ 行ってみたいと思いませんか 在夢中 向夢中 你不想來嗎 ウウウー ウウウー ウウウー さあー uhuhu- uhuhu- uhuhu- 來吧 休むことも許されず 笑うことは止められて 不肯休息 面帶愁容 はいつくばって はいつくばって 五體投地 東翻西翻 一体 何を探しているのか 到底 在找什麼 探すのをやめた時 みつかることもよくある話で 一停下來 卻找到的也時有所言 踴りましょう 夢の中へ 行ってみたいと思いませんか 跳舞吧 在夢中 你不想來嗎 ウウウー ウウウー ウウウー さあー uhuhu- uhuhu- uhuhu- 來吧 探しものは何ですか まだまだ探す氣ですか 在找什麼 還沒找到嗎 夢の中へ 夢の中へ 行ってみたいと思いませんか 在夢中 向夢中 你不想來嗎 ウウウー ウウウー ウウウー さあー uhuhu- uhuhu- uhuhu- 來吧 あーウウウー(夢の中へ) ウウウー(夢の中へ) A-uhuhu-(在夢中) uhuhu-(在夢中) ウウウー さあー uhuhu- 來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: student.cgu.edu.tw