精華區beta MayDay 關於我們 聯絡資訊
咳咳~ 哈囉~PTT上的五迷朋友們大家好 由於最近本人和朋友正在這熱死人不償命的夏天努力的做一件大事兒~減肥~ so可能是有點減到快瘋掉,而最近又一直聽到"離開地球表面"打很兇 於是就很不要臉的把它給改了XD {阿信~我對不起你!!把你的歌改成醬~我跪~> 相信大家應該都看過原版的歌詞了,那我就不再重複囉~ 好啦!!繼 [我又翹課了] 之後,最新改編大作 [遠離圓滾身材] [遠離圓滾身材] 改編詞 / 阿陵 丟餅乾 丟飲料 丟掉雞排 再丟薯條 丟掉零食 丟漢堡 丟掉麵包 再丟麵條 吃的多 喝的多 吃的太多身材變了調 恨自己 太貪吃 所以開始咬牙 開始忍耐 把零食甩掉 一口口接著一口的喝掉 一包包打開又打開的全吃掉 我想要克制 克制不了 身材挽救不了 一口口接著一口的喝掉 一包包打開又打開的全吃掉 我甩掉零食 零食甩掉 只要變的苗條 丟掉餅乾 丟飲料 丟掉雞排 再丟薯條 丟掉零食 丟漢堡 丟掉麵包 再丟麵條 吃的多 喝的多 總是怪別人買太多 恨自己 太貪吃 所以開始咬牙 開始忍耐 把零食甩掉 一口口接著一口的喝掉 一包包打開又打開的全吃掉 我想要克制 克制不了 身材挽救不了 一口口接著一口的喝掉 一包包打開又打開的全吃掉 我甩掉零食 零食甩掉 只要變的苗條 我甩掉零食 零食甩掉 只要變的苗條 喔耶 (瘦) 嗯!同樣的老話,大家看看,笑笑就好囉^_________^ PS:與同樣減肥的夥伴共勉之,加油吧XD by搖滾陵 -- ================================================= 節奏越重,越能喚醒我深藏在心底的搖滾靈魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.129.70
fish5:我覺得很好笑耶(XDDD哈) 218.175.34.119 06/19 22:41
cindy700710:給你一個大姆哥^^b 218.167.12.9 06/19 22:44
CoralMayday:我正在也為減肥而奮戰﹐共勉共勉 222.197.36.100 06/19 22:55
hhaapp42:XD 59.112.0.191 06/19 23:16
daru:推~~共勉之T皿T 125.233.3.166 06/19 23:32
olliejay:大推~ 58.153.112.7 06/20 01:12
lemon207:推~減肥共勉之~ 219.91.78.241 06/20 01:28
zenmaeda:推減肥~不過要某人丟掉食物他會難過XD 122.124.5.120 06/20 03:05
oxaliskiki:瘦!!! 219.91.81.48 06/20 10:14
five5:好妙 大家一起瘦XD 140.119.132.77 06/20 12:37
hiakhiak:來來來 一起吃燙青菜~ (逃) 59.189.51.116 06/20 20:37
LaLamo:Good Job!!!!140.135.156.107 06/20 22:47
danna793090:某X有看到吧 XDD (別減到身體壞掉就好125.229.145.208 06/22 19:31