精華區beta MayDay 關於我們 聯絡資訊
一份旅行的歌單,如果想要旅行,需要勇氣更需要相信自己 提起自己行李,帶著過去的記憶,創造自己未來的回憶 候鳥 飛過那片茫茫人海,想要尋找一絲絲的溫暖 在開始旅人的日子裡,目的地毫無頭緒 找尋最後的溫暖的勇氣 嘿我要走了 最後一幕也得結束。過去,結束的開始 嘿 我要走了 瘋狂世界 好想好想飛,逃離這個瘋狂世界 生存生活總是讓人不斷選擇, 如果有那麼一天沒有選擇題, 一顆蘋果 夢想是夢想,但是需要更多附屬品; 如果有勇氣 活著其實很好,再咬一口蘋果 總會有這樣的旋律陪伴著 時光機 如果時間還能回到未旅行的起點, 還是會提著行李帶著相片帶著屬於記憶一起旅行 因為那是開始新的回憶 相信 勾勾手蓋手印,這一刻有約定 因為我開始相信 相信這趟旅行找尋的那般勇氣 亂世浮生 一路上的風景, 經過了誰和誰相遇,又誰和誰分離 最後都是交給命運決定 生存以上生活以下 面臨生存與生活,月圓月缺日升日落, 給自己一份勇氣,無數般的日子裡 相信會有那一份答案 後青春期的詩 然後,一起走吧! 那份旅行的勇氣需要提起,那片風景,也即將呈現在眼前 -- 4/25 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 4/25 - □ (本文已被吃掉) 4/25 - □ (本文已被吃掉) 1 4/25 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 4/25 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ 4/25 - □ (本文已被吃掉) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.251.89
y90290:很棒的旅行歌單 02/16 21:28
shadowfan:推! 如果要去旅行我會加上"好不好" 會想起阿信寫這首歌 02/16 22:01
shadowfan:的經過 02/16 22:02
style0424:原本要加好不好~想一想又沒加了哈哈樓上跟我很契合喔!XD 02/16 22:06
※ 編輯: style0424 來自: 220.228.251.89 (02/16 22:08)
style0424:可能覺得不曉得放哪裡好 02/16 22:09
shino0424:推~正在準備旅行+1 原PO的後綴和我一樣耶~ >口< 02/16 23:11
a8z06:好耶 加進歌單裡 02/20 10:14