精華區beta Mechanical 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nickname1o1 (阿仁)》之銘言: : 回應之前我po的文章 : 我是今年升碩一的新生 : 熱流組的 : 目前已知要灌的程式有 : fluent gambit exceed fortran95 : 可能學長給的exceed版本太低 : 開不了fluent : 這樣有必要灌回XP媽 : 還是之後會發生更多類似這樣的問題 : 如果是的話 : 我想我會灌回XP fluent 應該是可以直接開 gambit 是要在 linux 下才能運行 所以才會有 exceed 這東西 exceed 是在 xp 下製造一個 linux 的環境 讓 gambit 可以運行 所以 fluent 應該是可以開啟的 開不了 fluent 的話 fluent 有出現什麼訊息嗎 如果是 gambit 開不了 gambit 有出現什麼訊息嗎 fluent 跟 gambit 各有自己的 license license.dat 檔要放對位置 裝 exceed 也有一定的步驟 要不要把你安裝的過程大概講一下 @@ 另外就是有一些軟體要配合著用 我自己用起來是覺得 XP 下工作會比較方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
largesperm:不過在 vista 下應該是可以跑 fluent 的 07/15 16:23
largesperm:exceed 能不能使用 就不是很確定了 07/15 16:23
largesperm:如果是用筆電 開 vista 就吃掉滿多資源的了 07/15 16:24
largesperm:再拿去跑 fluent 能用的資源可能剩沒多少 07/15 16:25
nickname1o1:我決定灌回XP了 謝謝你的回答 07/15 17:51
※ 編輯: largesperm 來自: 122.118.4.137 (03/20 02:26)