精華區beta Mechanical 關於我們 聯絡資訊
首先感謝來自各方的意見。 今天榮剛打電話來通知,我錄取了, 待遇就跟之前有人說過的一樣,碩士底薪31K,每個月還有盈餘分紅, 人資小姐是跟我說大概11K~12K,所以加起來還不少, 不過有三個月的試用期,而試用期間只能拿29K, 然後職務是現場的製程工程師,據人資小姐的說法就是正常班, 大概是因為我在面試的時候,極力表達過對設備工程師的排斥感吧XD 不過另外有一件事,就是可成科技打電話來叫我下禮拜三去面試儲備幹部, 我不知道版友有沒有聽過這家公司,有的話請給我一些意見, 之前投過這家公司的散熱模組工程師,不過沒下文, 最近又投了儲備幹部,就打電話來了, 其實我對這家公司的好感度比較高,主要是因為他的產品我很認同, 算是賭上熱流組的自尊吧,畢業以後竟然找不到跟所學相關的工作(((真的很少))) 所以當我發現可成科技在做鋁鎂合金跟散熱模組以後,我超想進去這家公司的! 不過現在問題就來了, 如果是各位,會選擇已經錄取但是自己覺得還可以的工作, 或是自己很喜歡可是還不一定會錄取的工作呢? 真的是千頭萬緒阿= = 這次要賭上熱流組的自尊嗎? -- 命裡有時終須有..... 命裡無時莫強求....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.249.3
sola520:可成好呀 不過搞不好有可能要派去對岸就是了 10/25 18:50
sola520:而且可成不是也要跟進做觸控面板嗎? 10/25 18:52
iamapigtoo:我是學生,我覺得做散熱模組比較好.... 10/25 18:53
taitu:很大機會去對岸,會有加給,輕金屬相關產業,也要瞭解製程喔 10/25 21:31
jasminken:可成要去大陸,工作時數超長,日本式的管理 10/25 22:45
Mariah:可成應該會去大陸,不過聽說pay很不錯 10/26 00:34
skybow:看能不能延榮剛報到日期,然後先去可成面試~ 10/26 10:17
hantin0:恩、坦言告知、多看看、不急於一時 10/28 23:58
hantin0:第一份工作蠻重要的、因此需要多方面看看、給自己機會 10/28 23:58
hantin0:這樣將來若選擇去榮剛也才不會後悔、對榮剛也是好事 10/28 23:59
hantin0:另外、特殊鋼是有學問的、做散熱的很多、特殊鋼的很少 10/29 00:00
hantin0:要是對材料有興趣的話、感覺特殊鋼是不錯的選擇 10/29 00:01
※ 編輯: hellomoney 來自: 59.104.255.243 (11/01 17:59)