精華區beta MemoriesOff 關於我們 聯絡資訊
『砂に落とした涙』 作詞/作曲/編曲 : 斎藤かんじ 歌 : 仲西 環 海へと続く道はいつも 遠くにピアノ聞こえている 友達の彼と知らないままでいたから 恋する乙女を演じてた私がいました ※ なぜ 心 こんなにせつないの   忘れるねと誓うほど こみ上げてくる   戻してはまた打ち寄せ波   終わりのないエピローグ 砂に落とした涙      彼女はとてもいいコだから   いつまでも そばにいてあげてね   彼女とあなたが笑い合うその隣に   友だちの顔で演じてる私がいました   なぜ あなた 心を盗んだの   ずるいよねと思うほど 好きになってく   吹く風がささやく 「素直になれ」   強がりのヒロインが 砂に隠した涙 ※ Repeat -- S c◢██◣ h◢███◣ o◢█◣ ol D ◤◥▉█ / ◤◤\ |│ e● ● ● ● ● ● ● ●● ● a /||\ -- ____▼▼ t ▇▇▄▄ ▉█ \▲▲/ h ██◣ /│\▼ ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.71.167