精華區beta MemoriesOff 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 AC_Music 看板] 作者: alexsh (Lin4h) 看板: AC_Music 標題: [歌詞] Shine~降りそそぐ風のように~ 時間: Tue Feb 19 21:25:09 2008 ユア・メモリーズオフ~Girl's Style~ Opening Shine~降りそそぐ風のように~ 作詞、作曲:志倉千代丸 編曲:磯江俊道 歌:藤重政孝 蒼じゃない白い空。あてにならない地図。 退屈が生み出した、白昼夢の未来。 矛盾さえ、むきになって肯定したりして 笑い飛ばす事さえも憂鬱に変わる。 そんな「罪」に、天使が舞い降りた。 奇跡の出会いは運命に変わり リアルへと─── キラめいた心に咲く花。壊れそうな、甘い蜜になる。 誰より高い空を目指すから、この手を離さないで。 Let's fly with you 世界が嘆いても、覚醒した声は止まらない。 深い痛みに染まる堕天使は、鮮やかに落ちてゆく君の元へ。 降りそそぐ風のように 夜になれば眩し過ぎる、苛立つヘッドライト。 嘘の数が増える程、閉ざした光。 そんな「傷」に、天使が微笑んだ。 出会いのプロセスは疑いようもない、リアルへと─── 輝いた記憶の破片が、散らばった部屋に閉じこめて。 二つの夢を描く景色へと、このまま溶けてゆくよ。 Let's fly with you トリックスターを、気取ったなら永遠に変わる。 抱きしめたまま時が止まるなら、僕のこの命さえ捧げるから。 降りそそぐ風のように かけがえのない、君に捧ぐ歌。 不器用なキスでも、伝えられるかな? この愛を─── キラめいた心に咲く花。壊れそうな、甘い蜜になる。 誰より高い空を目指すから、この手を離さないで。 Let's fly with you 世界が嘆いても、覚醒した声は止まらない。 深い痛みに染まる堕天使は、鮮やかに落ちてゆく君の元へ。 降りそそぐ風のように -- This is the free-content encyclopedia. WIKIPEDIA http://zh.wikipedia.org/wiki/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.82.154 -- 學習是一下子,使用是一輩子,不要為了一下子害了一輩子 by 嘸蝦米輸入法發明人 劉重次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.137