精華區beta MemoriesOff 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 AC_Music 看板] 作者: MEMORYOFF (追憶的破片) 看板: AC_Music 標題: [歌詞] 真夏の雨と真夏の奇跡(Memories Off 2nd-稻穗 信) 時間: Sat Nov 14 20:29:45 2009 這首歌應該要好好學起來~Q_Q 信你真是個好人〒△〒 ============================================================================ 『 真夏の雨と真夏の奇跡 』 メモリーズオフ 2nd 角色單曲-稻穗 信 作詞 / 作曲 / 編曲:あきずきかおる 歌:稻穗 信 ( 間島淳司 ) 時間を巻き戻すと 陽が長くなって きみへの電話がかけにくくなった ぼくとどこかでお缚いしませんでしたか 真夏の空気が ぼくらを変える 真夏の奇跡が ぼくらを変える 想い出をかけ 8月にまき散らそう 君が寂しいときには どこへでも行くよ 自由な愛はどこにいったんだろう? 真夏の日差しが ぼくらを変える 真夏の奇跡が ぼくらを変える いつか旅に出るときには笑ってよ 真夏の空が ぼくらを変える 真夏の雨が ぼくらを変える 真夏の雲が ぼくらを変える 真夏の奇跡で ぼくらは変わる -- S c◢██◣ h◢███◣ o◢█◣ ol D ◤◥▉█ / ◤◤\ |│ e● ● ● ● ● ● ● ●● ● a /||\ -- ____▼▼ t ▇▇▄▄ ▉█ \▲▲/ h ██◣ /│\▼ ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.71.167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.71.167
alexsh:看到プリズム跟這首,才發現手上有少資料.... 11/14 21:36