精華區beta MemoriesOff 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 AC_Music 看板] 作者: MEMORYOFF (追憶的破片) 看板: AC_Music 標題: [歌詞] 蒼い星(メモリーズオフ6~T-wave~ Triangleルート OP) 時間: Mon Nov 16 03:44:40 2009 メモリーズオフ6~T-wave~ Triangleルートオープニングテーマ 『蒼い星』 作詞 : 松澤由美 作曲/編曲 : 水野大輔 歌 : 箱崎智紗 (cv.平野綾) 夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く心は 君の元へ 引き寄せられていくみたいに 君が好きだと言ってた ラジオを聴いてる 重なる時 感じてる 君は知らずに ほろ苦いラテの味も 深夜の音楽も 新しく覚えたツールで 近づくFeeling どこまで君を知ったら この扉が今開いていくの? ※ 夢見がちな 蒼い星に 願いをかけてみる   甘いだけの誰かの言葉はいらない   夜空に浮かぶ 片けたカケラ 揺れ動く この心   君の元 溢れだし 引き寄せられ   私だけを見て それだけ言えたら   蒼い星達 手にして 人はそんな簡単には 変われないのかな 忘れかけていたこの思いに 揺れた眠る 「逢いたい」と思う気持ちを 君ひとりにただ 送って いいですか? 思い出すり 蒼い星を 君と感じてみる この宇宙~そら~まで 好きになるたびに輝く 代わりなんて 他の誰か 誰にも出来ないから 限りあるこの瞬間~とき~を そばにいたいだけ ※Repeat  -- S c◢██◣ h◢███◣ o◢█◣ ol D ◤◥▉█ / ◤◤\ |│ e● ● ● ● ● ● ● ●● ● a /||\ -- ____▼▼ t ▇▇▄▄ ▉█ \▲▲/ h ██◣ /│\▼ ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.71.167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.71.167