精華區beta MemoriesOff 關於我們 聯絡資訊
Memories Off #5 とぎれたフィルム 日名あすか Ending ココロ☆ラブリウェイ 作詞、作曲:志倉千代丸、編曲:上野浩司 歌:野川さくら 理想の人は 好きになった人 少し照れ屋で 少年みたいな 胸が「キュン!」ってしたあと すぐに「ドキッ…」て恋した ホモサピエンス そうでしょ? 魔法のリンゴみたいに ウルトラ級のラブリーパワー ハニートースト・シュガーシェイク・ダーリン 愛しくてラービュー この気持ちイイ ときめき何なのかな? 時には 恋の苦しみ 感じちゃったりして so VERY VERY ビュー ココロ☆ラブリウェイ 同じメールを 何度となく見つめざるをえない症状 (*^__^*)v 逢いたいなラービュー この素晴らしい きらめき夢なのかな? 心と心が、今、繋がってるから 授業中でも 乙女の祈り 私の場所は ずっとそこにある 右手を「ギュっ!」てされたら おもわず「あっ…」てこぼれた ホモサピエンス そうでしょ? ガラスの靴もぴったり ウルトラ級のラブリーパワー ハニートースト・シュガーシェイク・ダーリン 愛しくてラービュー このうれしイイ 予感は何なのかな? 時には 寂しさとか 感じちゃったりして so VERY VERY ビュー ココロ☆ラブリウェイ ハートの数を 一つ一つ数えたりするこの症状 (*^__^*)v 逢いたいなラービュー この素晴らしい きらめき夢なのかな? 心と心が、今、繋がってるから 胸が「きゅん!」ってしたあと すぐに「ドキッ…」て恋した ホモサピエンス そうでしょ? 魔法のリンゴみたいに ウルトラ級のラブリーパワー ハニートースト・シュガーシェイク・ダーリン 愛しくてラービュー この気持ちイイ ときめき何なのかな? 時には 恋の苦しみ 感じちゃったりして so VERY VERY ビュー ココロ☆ラブリウェイ 同じメールを 何度となく見つめざるをえない症状 (*^__^*)v 逢いたいなラービュー この素晴らしい きらめき夢なのかな? 心と心が、今、繋がってるから -- 學習是一下子,使用是一輩子,不要為了一下子害了一輩子 by 嘸蝦米輸入法發明人 劉重次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.137 ※ 編輯: alexsh 來自: 220.132.138.137 (11/18 21:27)