精華區beta MemoriesOff 關於我們 聯絡資訊
Memories Off #5 とぎれたフィルム 観島香月 Ending Believe 作詞、作曲:高井ウララ、編曲:西田マサラ 歌:桑谷夏子 I can believe 信じてゆける私らしく… 茜色の染まってゆく空を 言葉もなく見つめていた 胸にあいた小さな傷口に 射し込むような夕焼け 臆病な過去が 私を無口にする 笑顔の裏側に 隠した涙 I can believe… まっすぐ君に届けばいい ずっと閉じ込めた想い もうどんな暗闇でも恐くない 君が灯してくれたね 今 この胸に信じる光を 誓い合ったサクラの木の下に 仲間がいる いつでも 手の中の蕾 信じる力でほら 季節外れでも 色をつけるよ I can believe… あの日の風が通り過ぎる 背中を押すようにそっと 何度だってやり直してゆけると 君が教えてくれたね 臆病な過去が 私を無口にする 笑顔の裏側に 隠した涙 I can believe… まっすぐ君に届けばいい ずっと閉じ込めた想い もうどんな暗闇でも恐くない 君が灯してくれたね 今 この胸に信じる光を -- 學習是一下子,使用是一輩子,不要為了一下子害了一輩子 by 嘸蝦米輸入法發明人 劉重次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.137