精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=M3exHtTtDOw
葡萄成熟時 作詞:黃偉文 作曲:Vincent Chow/Anfernee Cheung 編曲:Adrian Chan 監製:Alvin Leong 差不多冬至 一早一晚還是有雨 當初的堅持 現已令你很懷疑 很懷疑 你最尾等到 只有這枯枝 苦戀幾多次 悉心栽種全力灌注 所得竟不如 別個後輩收成時 這一次 你真的很介意 但見旁人談情何引誘 問到何時葡萄先熟透 你要靜候 再靜候 就算失收 始終要守 日後 儘量別教今天的淚白流 留低 擊傷你的石頭 從錯誤裡吸收 也許 豐收 月份尚未到你也得接受 或者要到你將愛釀成醇酒 時機先至熟透 應該怎麼愛 可惜書裡從沒記載 終於摸出來 但歲月卻不回來 不回來 錯過了春天 可會再花開 一千種戀愛 一些需要情淚灌溉 枯毀的溫柔 在最後會長回來 錯的愛 乃必經的配菜 但見旁人談情何引誘 問到何時葡萄先熟透 你要靜候 再靜候 就算失收 始終要守 日後 儘量別教今天的淚白流 留低 擊傷你的石頭 從錯誤裡吸收 也許 豐收 月份尚未到你也得接受 或者要到你將愛釀成醇酒 時機先至熟透 想想天的一邊 亦有個某某 在等候 一心只等葡萄熟透 嚐杯酒 別讓 寂寞害你想得一夜白頭 贏得不需要的自由 和最耀眼傷口 我知 日後 路上或沒有更美的邂逅 但當你智慧都蘊釀成紅酒 仍可一醉自救 誰都心酸過 那個沒有 =========================================== 我始終一直覺得自己足夠能力釀出屬於我自己感情的酒。 只是對你來說,太酸太澀,無法入口。 卻不知,開瓶過的酒,要跟空氣搖晃,混合之後,才會綻放美味。 聽過超級托斯卡納嗎? 那是義大利的特定產區的葡萄酒,酒農們不想讓自己被分級制度定位, 憑藉著自己的創造力釀造的葡萄酒,每瓶都是珍釀。 我想對你說,我就是這樣的酒,不講道理的好喝。 ============================================ -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455387158.A.587.html
RaiGend0519: 我只聽過超級阿斯拉達 02/14 02:34
ckkpolice: 我只聽過蜜桃成熟時 02/14 02:40
hateOnas: 我只聽過 炫風砲 02/14 02:44
martinmask: 幹 領杯好不容易大半夜的寫抒情文被你們弄成精夜文 02/14 08:36
kitune: 因為刻板印象吧o'_'o 02/14 08:43
shlover1812: 不講道理的好喝…連我都想喝了>///< 02/14 08:52
martinmask: 超級托斯卡納的價格 誠品賣價從NTD6000起 其實比不上 02/14 09:11
martinmask: 五大堡 02/14 09:11
dsfcomtw: 喝了後就不講道理了,是吧! 02/14 10:26
martinmask: 喝了怎麼會不講道理 喝了整個晚上都會很愉悅 02/14 10:32
martinmask: 沒喝過超過2000的酒啊 02/14 10:33
dsfcomtw: 喝了,跟著感覺滾動滾動。不用講道理啦!董? 02/14 10:40
shlover1812: 喝了一定要滾動滾動嗎…太可怕了>///< 02/14 15:00
martinmask: 滾動不錯,看人 02/14 16:27
Snowyc: 純推這首歌,前奏我非常喜歡。 02/14 20:34