精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/zD9dtGG3NII
Wherever you are ONE OK ROCK 作詞:Taka 作曲:Taka I'm telling you , I softly whisper 我想要告訴你,讓我輕聲傾訴 Tonight tonight 今晚,今晚 You are my angel 你是我的天使 愛してるよ , 2人は一つに(Aihshiteru yo , Futari wa hitotsu ni) 我愛你,兩個人合而為一 Tonight tonight 今晚,今晚 I just say… 讓我傾訴... Wherever you are, I'll always make you smile 無論你在哪裡,我永遠都會守護你的笑容 Wherever you are, I'm always by your side 無論你在哪裡,我永遠都會陪伴著你 Whatever you say,君を思う 気持ち(kimi wo omou kimochi) 無論你說了什麼,我都能感受到你真正的心情 I promise you forever right now 我現在向你承諾,直到永遠 I don't need a reason 不需要任何理由 I just want you baby 我只想要你,寶貝 Alright alright 是的 就這樣 Day after day 日復一日 この先長いことずっと(Kono saki nagai koto zutto) 從今以後漫長的日子 どうかこんな僕とずっと(Douka konno boku to zutto) 請和這樣的我一起 死ぬまで (Shinu made) stay with me 直到死亡來臨前,請和我在一起 We carry on… 我們會一直走下去 Wherever you are, I'll always make you smile 無論你在哪裡,我都會守護你的笑容 Wherever you are, I'm always by your side 無論你在哪裡,我都會陪伴在你身邊 Whatever you say,君を思う 気持ち(kimi wo omou kimochi) 無論你說了什麼,我都能感受到你真正的心情 I promise you "forever" right now 我現在向你承諾,直到永遠 Wherever you are, I never make you cry 無論你在哪,我永遠不會讓你哭泣 Wherever you are, I never say goodbye 無論你在哪,我永遠不會離妳而去 Whatever you say, 君を思う氣持ち 無論你說了什麼,我都能感受到你真正的心情 I promise you forever right now 我現在向你承諾,直到永遠 僕らが出逢った日は2人にとって 一番目の記念すべき日だね(Bokura ga deatta hi wa fu 我們相遇的那一天,是第一個值得紀念的日子 そして今日という日は2人にとって 二番目の記念すべき日だね (Soshite kyou to iu hi wa futari ni totte niban me no kinen no subeki hi da ne ) 而今天對我們來說,是第二值得紀念的日子 心から愛しい人 (Kokoro kara itoshii bito ) 打從心底去愛的人 心から愛せる人 (Kokoro kara aiseru hito) 誠心誠意去愛的人 この僕の愛の真ん中には (Kono boku no ai no mannaka ni wa) 因為你始終在我的心裡 いつも心(きみ)がいるから(itsumo kimi ga iru kara) 始終都是你 Wherever you are, I'll always make you smile 無論你在哪裡,我都會守護你的笑容 Wherever you are, I'm always by your side 無論你在哪裡,我都會陪伴著你 Whatever you say,君を思う 気持ち(kimi wo omou kimochi) 無論你說了什麼,我都能感受到你真正的心情 I promise you forever right now 我現在就向你承諾,直到永遠 關於這首的日文部份 我不知道翻譯是否完全正確 已經盡量找看起來比較靠譜的翻譯了 影片的連結是演唱會版本的,私心喜歡這個 完全不輸CD,主唱聲音是沒有差別的 只覺得Taka舞臺魅力和氣場真的很夠 才能在這麼多人面前清唱這麼好聽 這是一首充滿承諾的歌曲 適合在紀念日、特別的日子或求婚時搬出這首 簡單的英文夾雜點日文的告白,完全閃瞎單身! 聽了都想談戀愛了吧>\\\\\< 聽這麼多歌,原本想分享好幾首的 經過精挑細選覺得還是不要悲憤情歌好惹 想聽悲傷部份 https://youtu.be/y9XWTzHSYwU
嗯,果然粵語比較好聽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.95.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455426007.A.DC8.html ※ 編輯: YRRR (1.161.95.90), 02/14/2016 13:00:49
Asanoizumi: 幹!妳這是N度傷害板眾02/14 13:01
mapxu664: 推02/14 13:03
mapxu664: 莎莎你傷我的心不知道幾次了,今晚我只想療傷02/14 13:03
YRRR: 我竟然讓莎莎飆髒話了XD 算是成就get嗎02/14 13:04
Asanoizumi: 喔...拍拍 可是我以後還是會繼續傷下去喔 啾咪02/14 13:05
Rex3661: 害~~~喉02/14 13:32
害~~~摁
KhaZixOP: 噓爆你02/14 14:58
這樣也要噓?阿賢再練練噢
shlover1812: 喔喔喔。我要叫大叔唱這首歌XD02/14 14:58
充滿粉紅泡泡<3
rick4282: Excellent!!!02/14 15:24
ggisgod: 這版本真的讚 不止主唱 鼓也是加很多分02/14 16:09
很喜歡他們的歌 可惜演唱會門票開賣時他們對我還沒有那麼大的吸引力
martinmask: 我喜歡這首02/14 16:17
martinmask: https://m.youtube.com/watch?v=S_E2EHVxNAE02/14 16:18
我回家來聽聽~~~ ※ 編輯: YRRR (1.162.20.62), 02/14/2016 18:56:13