精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
廢話不多說 這張圖前幾天應該就有人看過了 又是它沒錯 這張是 永康街思慕昔手工鮮奶酪芒果雪花冰 $210 http://i.imgur.com/NRz3cbv.jpg
不過不是這家的招牌 招牌的芒果冰是把鮮奶酪換成芒果冰淇淋 店中冰品落在$180~220之間 這家店從捷運站出來手扶梯上就有廣告 標榜CNN推薦台灣不可錯過的美食的名號 店名地址:台北市大安區永康街15號 . . . . . . 話說 重要的是 他們家的二店就在附近 麗水街16號 我就是在這裡吃的 人潮少很多 不用去一店擠破頭 很多人都往一店各種塞 不知道還有這裡能跑 我都吃完走回一店了還看到一堆人依舊在排隊 感覺格外暢快 在附近吃完午餐繼續吃冰還有其他小點心還滿爽DER 附近有一家蔥抓餅很讚 啊離題了 -------------------------------------------------------------------- 同場加映一下另外兩家吧 原本也想打詳細 但好懶 大魯閣草衙道四樓的潮州木桶冰 這是他們的草莓冰 真的超大碗 一個人吃完我這極度怕熱的人都覺得有點透心涼惹 http://i.imgur.com/65KnBLS.jpg
價格$70~450之間 可以簡單也可以很豐富 地址:高雄市前鎮區中安路1-1號 然後是鼓山渡船口附近 很有名的渡船頭海之冰 http://i.imgur.com/gWyRQl5.jpg
也是滿多人點芒果冰的 它可以選的口味很雜很多元 就不多說了 最大特色是他們家冰的量可以選你要的倍數 有點潮 基本的冰品不會超過100塊 很便宜 就算冬天也是有滿滿人潮在 附近有很多類似的店別被唬到了 地址:高雄市鼓山區濱海一路76號 好了 結果還是不小心打了那麼多 交差~ -- 「於千萬人之中遇見你所遇見的人, 於千萬年之中,時間的無涯的荒野裡, 沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了,那也沒有別的話可說, 惟有輕輕地問一聲:『噢,你也在這裡嗎?』」                     --張愛玲<愛> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.203.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1527785872.A.09A.html
kerycheng: 好像很好吃06/01 00:58
放假滾回來吃啊
Mews: 我在高雄都沒吃過 沒朋友06/01 00:58
邊緣人如我都佛系吃冰 參考一下
Askalaphos: 感覺不錯06/01 01:01
Askalaphos: 第一張芒果冰,是那間芒果店嗎?06/01 01:04
蛤 你說什麼芒果店@@?
Mews: 主要還是離我家太遠了 一個人去太麻煩06/01 01:19
那就多拉幾個人去啊 如果有人的話
linlinjiang: 太過分惹 這時間06/01 01:19
玲玲QQ 千錯萬錯都是72的錯
Askalaphos: 永康高人氣芒果冰那間 @@06/01 01:20
就是那間啊~
barbarian72: 506/01 01:27
好喔
dsfcomtw: 永康街那間的斜對角本來有家賣優格冰淇淋的店,無敵好吃!06/01 01:30
dsfcomtw: 可惜倒了!! 我覺得比芒果店的好吃很多!06/01 01:31
NelsonFang: 有優格冰....我沒注意到0.006/01 01:47
Jenny0725: 想吃06/01 01:48
來啊小屁貓
takomalu: 冰06/01 01:48
與火之歌
dsfcomtw: 掐指一算,優格冰店倒店時,方方應該是國中小學年紀 XD06/01 02:28
啥 那就10多年了欸(大鯨 現在的優格冰都標榜低熱量又健康的了
barbarian72: 太久了吧XDDD 06/01 02:32
※ 編輯: NelsonFang (223.139.98.224), 06/01/2018 02:34:56
takomalu: 明明就是冰與裸之歌 06/01 02:35
NelsonFang: winter is (X) I am (O) coming>///< 06/01 02:40
WNmime: 第二家看完都想咳嗽惹 = = 06/01 03:14
NelsonFang: 我還真的吃到咳嗽 吃一吃休息 這量兩個人一起吃比較好 06/01 08:38
CCLLOW: 以前也有吃過海之冰,XD 06/01 08:49
NelsonFang: CC都不回高雄一下喔 06/01 09:19
myyouling: 第一家有吃過 第二家看起來好大碗喔,我自己一個人的 06/01 09:50
myyouling: 話應該吃不完 第三家有香蕉有布丁看起來也不錯吃耶 06/01 09:50
myyouling: 大力推 把方方推到外太空 ps.看方方正經發文好不習 06/01 09:50
myyouling: 慣 (╯﹏╰) 06/01 09:50
Jenny0725: 什麼文青的簽名檔 06/01 09:52
NelsonFang: 我發的文一直都很正經欸 我發不出廢文 06/01 10:07
NelsonFang: 我粗人 簽名檔神馬的都是別人趁我不注意幫我設的 06/01 10:07
myyouling: 我喜翻可以亂講話的廢文(^_^)a 06/01 10:09
NelsonFang: 正經的文也是可以歪啊 06/01 10:11
NelsonFang: 男板的日常 歪樓 搶錢 深夜話題(? 06/01 10:12
CCLLOW: 真的沒什麼機會耶....QQ 06/01 12:38