精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
「好啦,妳到了記得打給我,我出門去車站了。」我按下發送鍵,認真的挑了一件上衣, 擦了Ck的夏日微風香水,戴上耳機,播放魔力紅的Payphone。 發動了摩托車,在暖車的時候不忘看了看信箱,回顧一下以前的信件內容。 我一直不敢相信,會有一個女孩子願意為了找我買了一張高鐵票。 這種機會就好像買樂透想要中獎般的困難,如今得獎者卻是我。 不過從小到大連安慰獎都沒有的我,如今卻有一個女生願意來找我,我下意識只覺得是仙 人跳。 出門前口袋不忘放著辣椒水,穿著短袖,讓自己處於最有利的攻擊狀態。 到了高鐵站也不忘找了一個能環顧四周圍的地方。 直到電話響起。 「喂!我到了,你呢?!」電話那頭傳來一陣嬌柔的聲音。 「我也到了。」我動起身來找尋你的身影。 原來妳就在我前方的不遠處... 我揮了揮手,走近妳的身旁。 妳有著一頭秀髮,白皙的皮膚,雪亮的眼睛。 還有...陽光般的笑容。 「哈囉,你就是城堡嗎?!」妳笑著。 「是阿!很醜吧,有沒有跟怪物沒有兩樣?」我自嘲著。 「你想太多了吧。」妳點了點我的鼻子。 我把手舉起,模仿著歌劇般男主角要牽女主角的動作。 妳笑了笑,看著我毫不忌諱就身處在這人來人往的車站,也把手舉起,緩緩的放在我的手 上,張開手指與我十指相扣,就這樣自然的牽起了手。 妳坐在後座,雙手抱著我的一圈肥肥的肚子,把頭輕靠在我的肩膀上。 「欸~ 居然不癢欸」我笑著說。 「什麼不癢?」 「通常有人摸或者是抱著我的腰我就會很癢,結果妳居然不會耶。」 「這樣不好嗎??」妳問著,我卻只是笑著搖頭。 -- 還記得那一夜,我先喝醉了。 我坐在椅子上發呆,傻傻的笑著。 「你喝醉了,快點睡覺!」妳催促著。 「還沒啦!」我揮揮手。 突然,妳親了我一口。 這一個親吻,就好像一把鑰匙打開了某個不能開啟的禁地。 記得zoeforce說,喝醉酒,酒精會影響前額葉,讓人做出失控的事情。 或許是這樣吧,我的唇貼上了妳的唇,就這樣纏綿了起來。 我細細的聞著妳的脖子,隔著上衣,雙手不斷的探索妳的身體。 妳輕聲的呻吟更增添我的獸性。 左手摸著妳的臉頰,把妳擁入懷中放肆的親吻著,右手卻不安份的繼續往下探索。 我就像一台火車,在偏離的軌道上加速著。 失控了,卻停不下來。 隔天睡醒,我的頭很痛,我覺得我做了一場夢,很美很美的夢,這個夢好長。 不過,睜開眼睛看到的卻是妳正躺在我身旁看著我熟睡的臉。 我不確定的摸摸妳的臉龐,笑了笑。 妳也露出了微笑來回應我。 那時候我才知道。 原來,這真的不是夢。 -- http://i.imgur.com/ci3bEYm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.95.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1455292561.A.9B6.html
yoanzhong: 瞬間M文是什麼概念?! 02/12 23:56
Asanoizumi: 代表我正在看板... 02/12 23:57
zoeforce: 表示板主宅宅 02/12 23:58
Asanoizumi: 肥宅 02/12 23:58
剛發馬上M文也太誇張了 整個嚇到... 有西斯點噢!!! ※ 編輯: yoanzhong (27.245.95.112), 02/12/2016 23:59:51
Asanoizumi: 這一系列文真的被大家認定為必須有西斯文... 02/13 00:01