精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
這是發生在我高中時候的事情 是個正值炎熱夏天的午後 那一天我依然一到午休時間就入睡了 我在剛閉上眼睛的極短時間內 作了一個夢 夢中有個小男孩 還有一個不屬於小男孩的聲音在跟小男孩講著故事 故事是這樣的 有個小男孩 某天一個人在家的時候很無聊 就在家裡到處走動 我原先以為那個聲音是在對著小男孩說故事 但卻發現聲音說到哪個情節 夢中的小男孩就跟著情節行動 當我發現時 那個聲音突然說道 當小男孩將手握上房間門把時 突然有隻手從後面覆上了小男孩的手 於是在夢中 真的有隻手從小男孩身後伸出 並且覆上了小男孩握著門把的那隻手 而我那天睡覺的姿勢 正巧是一隻手擺在桌上 ( 右手 ) 而另外一隻手擺在腿上 ( 左手 ) 當夢中的那隻手覆上小男孩的手時 我突然感到現實中的我的右手 也被抓住了 .. 我就嚇到馬上睜開眼睛 結果一動也不能動 只能維持著同樣的姿勢 也就是一隻手擺在桌上被抓住 然後臉依然趴在桌上看著左邊 結果我一看倒抽了一口氣 原本應該滿是同學的教室 只剩下了我一個人 而離我只有三個桌子距離的一個位子上 坐著一個綁著馬尾 穿著冬季制服 ( 那時候是夏天 ) 的女生 動也不動的盯著黑板看 看到這一幕的我 一直在心中想著 拜託不要轉過來拜託不要轉過來 然後就這樣持續了滿長的一段時間 我突然醒了 手也被放開了 我一睜開眼睛 就看到了我的好朋友也醒著 然後發現我醒了的她 就跑到了我的身邊蹲了下來 問我怎麼了 還好嗎 她說她覺得我的表情很怪 所以就跑過來看看我怎麼了 她也是知道我狀況的其中一人 所以我就跟她說了我看到的事情 後來證實 那個人應該是之前自殺的女學生 沒有惡意 只是想請我幫她 告訴我她在這 不過 .. 還有一件讓我很在意的事情 就是 .. 聽說抓住我右手的人 並不是那位女學生 而是另外一個 "人" .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.146.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1439532902.A.EA3.html
Rex3661: 是人就好啦~啊不然08/14 14:17
不是人阿 如果是人 我就不用特地框起來拉 阿呆雷克斯 0.0
shukevin: 好想看你碰到色鬼08/14 14:18
.. 這個 .. 0.0
Asanoizumi: QQ08/14 14:21
Asan不要怕 0.0
Asanoizumi: 她為什麼要妳幫她啊? 妳能做什麼?08/14 14:24
我能看到她 0.0 因為其實還有好幾次有死掉的學生跟著我回家的經驗 ..
Asanoizumi: 原來我們那棟大樓真的很陰......08/14 14:30
不是那棟大樓的問題 而是整個學校都很多阿 應該說 人越多的地方 就越多 0.0
Asanoizumi: ......又是一個我理智上知道,情感上不想接受的事實08/14 14:33
XD
mapxu664: 你們學校很老嗎08/14 14:35
不知道欸 0.0
Asanoizumi: 其實我不曉得耶...老嗎 ?08/14 14:38
我也不知道 XD
martinmask: 怎麼沒遇過田柏光 甄試的08/14 14:40
他是誰 0.0
hydra7799: 算老吧 都有以前的學生跑回來當老師了08/14 14:41
是嗎 ?
shlover1812: 我一直以為人多的地方才會比較少耶08/14 14:41
相反喔 0.0
hydra7799: 民國五十四年奉准立案,創立 嗯...看來真的有點久08/14 14:43
有那麼久 !
shlover1812: 所以一個人在家反而不用怕是嗎?08/14 14:48
不 .. 地也有關係 0.0
Asanoizumi: 呃...應該也不是,因為他們無所不在 QQ 08/14 14:50
Asan bingo :D
shlover1812: QQ 可惡 沒有尋求到安慰…08/14 14:52
我一直到現在都沒辦法被安慰阿 QQ 可是我到後來 有比較習慣 還會去看祂長怎樣 0.0 或是無視祂繼續睡覺 ..
mapxu664: 嘻嘻08/14 14:54
:D
akiyamatt: 那個女學生正嗎??漂亮的話麻煩介紹給我認識 ^^08/14 15:49
祂早就不見了 .. 要去哪裡找阿Aki 0.0
akiyamatt: 妳怎麼知道她已經不見了??穿著治平冬季制服的女學生,08/14 16:02
akiyamatt: 聽起來就超正點 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD08/14 16:03
我當然知道阿 ..
hydra7799: aki你錯了 夏季的才讚 輕薄的水手服加上強力的風 阿斯 08/14 17:25
變態 0.0
Asanoizumi: 樓上專業的,我一直覺得蘇格蘭裙實在太厚重了,不好看08/14 17:35
可是asan我喜歡蘇格蘭裙欸 0.0
mapxu664: 什麼!莫非…難道… 08/14 17:42
0.0
hydra7799: 好說歹說也看了三年 每次在校門口只能說非常養眼08/14 17:43
超變態
mapxu664: 治平正妹好多啊~~~ 08/14 17:43
羨慕 0.0
WNmime: 莎莎跟yoyo都是喔!!08/14 21:00
姐姐我是治平仔 但不是正妹 QQ ※ 編輯: tsou228 (27.245.146.240), 08/14/2015 21:49:49