精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
已退伍時間:9個月 階級:一兵 專長:有線電作業兵 業務:參一 最慘的事:1.接兵的時候第一天睡一小時,第二天睡一小時,第三天睡三小時 接兵期間每天睡不到四小時 2.每天都被連長威脅禁假要開士評會,半夜還來騷擾我要我加班 3.學長退得早,參一剩我一個,過一個月終於有一個人來接棒 居然是個腦殘志願役女兵,被迫一個人幹到退伍 最不爽的事:1.要聽命於腦殘志願役的腦殘命令 2.志願役找我凹假 3.同一批進來15個人,有14個下士,只有我每個月領他媽的6000塊 最得意的事:因為自己出大包搞出一些事情,整個營都認識我 做過最敢的事:1.半夜站哨時肚子餓直接走進連長室找東西吃 2.不想跟學弟學長們搶浴室,直接去軍官浴室浴室洗澡 3.站大門夜哨,直接脫裝備躺下來睡覺,叫對哨的記得換哨要叫我 幹他媽的睡的比我還熟 最爽的事:1.拿退伍令 ******************************************************************************* 因為都是幹參一的 很多直接引用了 不要介意 -- 大嬸:現在的年輕人不能吃苦,只想坐辦公室,一群嫩草莓 工地工人:你女兒願意嫁我嗎?    大嬸:我家女兒只嫁給醫生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.128.86
little6:我看到"志願役女兵"跟"幹"這兩個字,不小心做了不當聯想... 07/09 00:50
Moogle:真慘...我那時候還領中士階的薪水13600 07/09 00:50
design0606:那是後來改的 以前不管你站啥缺 領的永遠是下士的領加 07/09 00:51
yoyoyoo:嗯 有佔領導缺才有機會申請領導加給 07/09 00:53
design0606:領加不用申請啊.....佔缺就有了 07/09 00:53
yoyoyoo:一想到退伍後3個月 腦殘學妹還是天天打電話來問我 07/09 00:54
yoyoyoo:假要怎麼排 簽呈怎麼打 怎麼調線 一想到就很怒阿~ 07/09 00:55
design0606:理他哩 我退伍後 單位電話一律不接 07/09 00:56
Moogle:退伍我之後我直接換電話xDDDD 07/09 01:03
yoyoyoo:我電話7-8年沒換了 懶得換 07/09 01:22
luvwher:被女士官罵最好玩了 她們也會學男軍官罵人 07/09 01:46
luvwher:例如像"你他媽的是不是在搞我啊!! 信不信我幹死你" 07/09 01:46
luvwher:聽到的時候都覺得好挑逗好粗暴.... 07/09 01:47
uwmtsa:樓上你就點點頭 看她怎樣幹死你XD 07/09 02:24
luvwher:八掛是那個女士官跟同單位有家室的軍官在招待所過了一夜 07/09 02:25
luvwher:隔天早上還發現用過的保險套...XDDD 07/09 02:25
uwmtsa:女士官沒印象 女中尉我到是吃過一個 也是很餓的樣子... 07/09 02:33