精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
有點來亂,沒有依照格式請見諒 其實一直到現在,我還是對沒能去爆破和兩棲耿耿於懷(自認沒有特勤的本事) 我當兵遺憾的事情,除了連上有死人,軍紀案件報銷三個中士,沒能讓我政戰 文書過非常爽偶爾還被刁之外,就是我還沒能幫助我連上一個原住民弟兄去高空 特勤中隊. 我其實有幫他打去那裏問,但他們一直沒來選我又沒辦法,連長又希望他先簽在去 所以時間流逝下就沒幫到他了,我可以看到那種眼裡的渴望,就像我在抽籤時候問 新訓輔導長可以去海龍嗎?(退伍前有來選輔導長,考五千,游泳一千,單槓,對我來 說不難)還有甚至想寫信去陸總人事署的瘋狂,我永遠不會忘記在大家都上床的時 候我還在做伏地挺身,仰臥起坐和跪臥挺複. 也許是之前女生說安全感的問題,也許沒有175的男生總要有些方法給人安全感 ,不怕大家笑,以前喜歡的女生常常都是高挑然後喜歡高男的,總想可以利用這個 方法提升自己的信心,然後可以追到心目中高難度的model系女生(越級打怪嗎?那 好像我永遠都是這個level,性能提升速度還是趕不上戰場變化) 後來爆破學長跟我說你身高正好適合水下作業(因為太高會造成影響),聽了只好 笑笑,偶爾一起長跑還有一些運動就好啦.......至於高難度妹,也隨著心智的成長 沒那麼在意了.........投資自己比較划算 但是想到現在國軍的樣子,我看還是自己運動好了,自己過的快樂,總比受一堆鳥 規定拘束,做假資料給狗官升官好.身體比較重要.就跟書賢說的一樣,跳傘只有爽 三十秒.......但是打草的時間和站哨的時間....在哪單位都一樣....... 當個輔導長,比我去當個下士我想有更大的貢獻,雖然沒辦法學某些東西,好歹也可以 自費高空,潛水,極光公司有很多訓可參加.......當休閒可以,當飯吃會要人命.給弟 兄的福利,是我最大的勇氣(留守我都放人出去散步) 當兵學的是抗壓,是人的體諒,特戰那些就當夏令營的小運動,還有被肯定的體能 還有大胸部,哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.140
des1267:你現在的馬子很正了 就不要再哀怨啦...我還孤家寡人咧 07/10 23:00
Moogle: 你現在的馬子很正了 就不要再哀怨啦...我還孤家寡人咧 07/10 23:02
CloudyWing: 在的馬子很正了 就不要再哀怨啦...我還孤家寡人咧 07/10 23:14
design0606: 在的馬子很正了 就不要再哀怨啦...我還孤家寡人咧 07/10 23:20
nick1119:真相~~在哪 XD 07/10 23:21
melove: 你現在的馬子很正了 就不要再哀怨啦...我還孤家寡人咧 07/11 00:39
wa478478:你現在的馬子很正了 就不要再哀怨啦...我還孤家寡人咧 07/11 01:09
clips: 你現在的馬子很正了 就不要再哀怨啦...我還孤家寡人咧 07/20 00:22