精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我出門不帶包 雙手一定要能自由的在身邊亂甩 所以喜歡穿口袋多的衣服 現在其實就是帶些基本配件 皮包手機鑰匙等等 所有證件卡片都要放身上才有安全感XD 比較不一樣的 就是我習慣帶包零食 隨時可以咬一咬 在台灣就帶密餞 在米國就帶包Craisins 比較好玩是我高中時..... 我上學是可以不帶書包的..... 那時學校外套是可以反穿的藍布外套 口袋兩面相通 就是你反穿 也可以拿到從另一面放進去的東西 穿到後來 我的口袋就破了 手可以一直伸到外套的夾層裡 從那天起 我就常常不用背書包去學校..... 沒錯 書包裡的東西漸漸轉到外套夾層裡 要課本?(掏掏~~) 字典?(掏掏~~) 原子筆?(掏掏~~掏出一整個鉛筆盒) 想喝茶?(掏掏~~掏出一堆天仁紅茶茶包) 中午時間到了 嗯嗯 有筷子 湯匙 叉子 一整個就是小叮噹的四次元空間袋 吃飽了飯 要找衛生紙.....抱歉 什麼都有帶 就是沒有衛生紙 但是....外套有袖子 還是可以擦 \(@^0^@)/ 看到正妹走過來 那就掏出梳子來整理一下 找不到鏡子啊.... 外套的袖子擦久了 就會光可鑑人 拿來頂一下還成... 可惜現在都找不到這種好用的外套了(默~~) -- God is nowhere~~ God is now here! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.229.180.196
wnwangster:想想還滿不衛生的... =.= 04/28 13:43
wnwangster:不過創意有佳 04/28 13:43
wnwangster:上大號沒有衛生紙...(咦) 04/28 14:53
emulators:我覺得滿噁的...不過你寫得好好笑XD 04/28 17:51
p412401:外套裡面放那麼多東西不會很重嗎 竟然有課本! 04/29 22:59
tsming:你是小叮噹嗎XD 04/30 09:44