精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我要呼應老二這篇~咭咭咭 (方丈應該不是味道人士吧XD) : 我出門會帶的: (以下十八禁 味道人士勿入~~) : 1.手機 : 其實手機就像是男人的老二 男人何時何地都是要帶著老二的 所以也都要帶著手機 : 自古以來的父系社會都有比陽具大小的文化 權勢、財富、力量 其實都是老二的變體 : 現代的男人除了比較以上三項東西以外 還多了一樣--也就是比手機 :  為什麼我說手機就是陽具呢 你想想看 女生大多會把手機放在包包裡 :  可是男人 大部分都塞在褲子口袋裡 不管那褲子多緊 老子就是要塞在褲子裡 :  這就是一種手機老二的心態--當然嘛 老二都是塞在褲子裡的! :   :  所以有時候橋一下褲子裡的手機 其實就等於是橋老二 :  因此如果你發現有個男生 他都是把手機放在包包、背包裡 :  那你就幾乎可以確定 這男生是個同性戀 :  而且百分之九十八點七五九是個零號!! 因為他是不太需要展現老二的 :  我想這可以提供給男女同胞們 一個辨識性向的方法 避免可能發生的尷尬狀況 :  當男人了某個地點 像是教室啊 辦公室啊 餐廳啊 腥巴克啊 :  就會紛紛把老二......我的意思是手機 拿出來擺在桌上 :  這就是一種自古以來傳承的 展現老二的一種潛意識 show off 行為 :  --看看 看看老子的老二 有七八百萬畫素照相功能! 還可以折疊、彎曲 :  --不不 不 我的陽具也是夠嗆的 不只可以多點觸控 還有指紋辨識功能!  :    如果指紋不對就無法勃起......我的意思是 就無法開機呢! :  藉由在桌上擺放手機的行為 男人們一次又一次進行著老二的比較 明爭暗鬥  :  當然 男人們對於老二的期待 不只是那些空泛華麗的功能 :  更多男人們希望陽具又硬又大又持久 (當然大如黑金剛的話女生是受不了的) :  所以我們可以發現 許多男人對於手機的要求是  :  堅固耐摔!(硬!) 不要太小不然不好拿!(大!) 電池待命時間長!(持久!) :  如果是更替女生著想的男人的話 還會替自己的手機裝上保護膜呢!(保險套!!!) :  那 也許女孩兒們要問 難道對於女生來說 手機跟老二沒有關聯嗎? :  不不不 我要告訴妳們 關聯可大著呢 就像是分泌物一樣 關係千絲萬縷啊! :  首先我們之前提到了 女孩而大多會把手機放在包包裡而非褲子裡 :  這是當然啊--因為女孩兒褲子裡是沒有陽具的! :  所以潛意識也極少把手機放在褲子裡 除非她希望自己雙腿那邊隨時都有一隻陽具存在 :  因此如果你看到一個女生老是把手機放在褲子裡 那你就要知道 她性慾滿強的 :  你就要衡量一下自己撐不撐得住 才能去追求她 :  那 女生的手機如果是老二的話 那會是誰的老二呢? :  其實手機就是 她們喜歡的人的陽具 或者是 讓她們覺得可愛的陽具  :  女生選擇手機 有一半以上是粉紅色、白色  :  這就表現了她們心中美麗的期待-- :  她們希望自己男人的陽具 白白 嫩嫩! 小龜龜是粉紅色! :  幾乎所有女生都希望自己的男人 在認識自己之前性經驗不要太豐富 :  也就是說她們不希望自己男人的陽具 是黑黑臭臭一看就知道經驗豐富  :  而希望是白白嫩嫩粉紅色的 這樣才可愛 才好玩 她們才喜歡!   :  所以女孩兒們 把這樣的想望投射在手機上 :  因此 如果男性朋友們看到一位女孩 拿著又大又黑 陽剛味十足的手機   :  那你就要知道 這女生在意的是實質的快感 你以往經驗豐富她是不care的 : 再來 俏麗女孩們常常會在手機掛上自己專屬的手機吊飾 : 這其實就是對於自己專屬陽具的一種貼標籤、簽名的動作 : 因為有時候女孩會發現 唉呀!我跟她的手機 撞機了啦 >"< :  這不就表示我跟她專屬的陽具一樣嗎? 不 怎麼克以醬呢~~ : 為了避免這種兩女共用同一根陽具的尷尬狀況 :  女生們開始在自己手機掛上特別的吊飾 要的就是告訴其他女孩: :  這是人家才可以用的 獨一無二的的陽具喔~~!^^* :  最後 我們知道許多女生會把手機放在手機套裡 要用時再取出來用 :  這其實是在暗示一個 脫掉男生內褲抓出陽具的過程: :  手機套拿出來(露出內褲)=>慢慢把手機套褪下來(慢慢脫掉內褲)=> :  輕輕取出手機...(握住那根可愛的>///<)=> :  拿著手機 壓(開關)、按(數字鍵)、搓(方向鍵)、輕撫(觸控螢幕)......=> :  手握著...... 放到嘴邊 吐氣如蘭、纖舌攪動(講話)...... : 我只能說 看到正妹技巧熟練地使用手機 我就差不多要jizz了 :  有的時候我們會發現 這個女生的手機套 有兩層呢! :  別納悶 這不代表她的男人穿兩條內褲 這是告訴我們 :  她的男人沒有割包皮啦!! 嘻嘻! : 經過我精闢的分析 我想大家大致上應該都同意我「手機即老二」的論點吧! :  如果同意的話 :  那我想呼應一下板標...... : 人家可以用「解體自己手機」當作「自宮」嗎?? : 克以嗎?? 大哥? : 克不克以? 各位大大?? : QQ 手機不得折抵老二,這句話是很有深意的...... 畢竟老二沒辦法讓你發動車吧哈哈哈哈哈XDXDXD 其實我只是很疑惑為什麼你要標明[1.手機] 老衲方便請問一下施主,您的 2. 上哪去了?一ˇ一 是說,這個說法我是第二次聽到; 第一次聽到呢,是從我自己的口中。( ′-`)y-~ 原來這個還有人做研究啊~看來明房書局英國門市也是作得蠻有聲有色的XD 我也是出門只帶手機鑰匙錢包的人,有時候看路途遠近啦, 還會帶手機的耳機(自從我換了NOKIA音樂機之後我終於明白一分錢一分貨的道理!) 以及一個大概B5大小、裡面裝"滿"(沒錯,是裝"滿")衛生紙和拋棄式口罩的包包。 特別要講的是我的鑰匙;每當諸位兄弟將老二掏出來在那一較長短的時候, (如果我的惡趣味發作時)我便會若無其事的掏出我的鑰匙, 然後若無其事的接受沒見過世面(?)的人那難以形容的眼光呀XDXDXD 首先,身為一個阿宅,鑰匙圈一定要能充分的表明這令人驕傲的身分! 所以呢,像這樣的 http://0rz.tw/bX01d ,我總共掛了五隻。<( ̄︶ ̄)> (而且五隻全都是KURURU~♡)再來,我的環保筷也是串在鑰匙上。 其實我這人沒啥環保意識,不過當年因為老師送了我這個 然後我又常常和她一起吃飯……為免自己忘記所以就串在鑰匙上XD 第三樣是手電筒。對你沒看錯,是手電筒……手電筒的妙處實在太多, 一般來說,多數人都習慣用手機當作暫時的照明來源(廢話誰會像妳啊!) 不過我覺得:一來,我的手機電力是要耗在聽音樂上面的所以不能用在這種可笑的用途! 二來--也是最主要的理由--手機照明實在太沒擋頭了啊啊啊╰(‵皿′*)╯ 比如說在那種需要熄燈的地方(音樂廳啊演唱會啊半夜想偷看車床族啊) 手機實在整個很弱。=.= 然後,第四樣東西是,捲尺。這個嘛~因為本人酷愛逛夜市, 有時候買衣服啊什麼的,又不能試穿,買回去如果不合也沒辦法退, 所以有一天當文具店結束營業的時候我就買了這個東西了。^_< 話說每次逛夜市買衣服老闆看見我拉出捲尺也是傻眼居多......XD 第五樣是,瑞士刀。雖然說這東西從來沒有派上用場過, 不過我實在沒辦法抗拒這個產品的魅力 >////< 那種多合一的感覺超MAN的啊! 此外(是的還有第六樣XD),我的鑰匙圈上還掛了訂書機~ 訂書機也很好用,口袋破一個洞的時候啦,鈕扣繃出去的時候啦 真是居家外出必備好物啊 >////< 而且,掛這麼多東西, 存在感如此強烈的鑰匙集團(?)們,我從來沒幹過忘了帶鑰匙這種事 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.176
zskrt:這個帥啊 有沒有照片可以來一下 好想見識見識喔 04/30 00:01
urocissa:圖哩,這真是太超過了.... 04/30 00:32
forkc:瑞士刀?看來你也是馬迷呀!當年馬蓋仙上演時,我就買了一把 04/30 00:37
forkc:瑞士刀帶去學校跟同學獻寶 (露) 04/30 00:37
Leoniath:你的鑰匙們真是巨大... 雄哉~ 偉哉~ 倒頭栽~~ 04/30 00:39
urocissa:你是皮尺還是木工捲尺阿,如是皮尺的話也還好阿~ 04/30 00:52
Naniko:我光帶一串鑰匙就覺得很重了 放這一堆我會更不想帶出門 orz 04/30 01:24
zskrt:是有看過超小型的皮尺啦 不過這也太多了吧XD 04/30 01:32
Naniko:沒刻度的我倒是隨身攜帶一條 (羞 04/30 01:33
tsming:帶這麼多實在是很扯啊XD 04/30 10:30
rshadow:這個真的要伸圖XD 04/30 11:15
ibanes:你的鑰匙圈根本就是『要你命三千』吧XDDD 04/30 13:44
pmgodie:我也有個奇怪的東西 水龍頭開關鑰匙 需要水的時候 科科 04/30 21:18
Fisnotme:雖然我知道沒圖沒真相,但我沒有相機啊 囧 04/30 21:59