精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
我出門會帶的: (以下十八禁 味道人士勿入~~) 1.手機 其實手機就像是男人的老二 男人何時何地都是要帶著老二的 所以也都要帶著手機 自古以來的父系社會都有比陽具大小的文化 權勢、財富、力量 其實都是老二的變體 現代的男人除了比較以上三項東西以外 還多了一樣--也就是比手機  為什麼我說手機就是陽具呢 你想想看 女生大多會把手機放在包包裡  可是男人 大部分都塞在褲子口袋裡 不管那褲子多緊 老子就是要塞在褲子裡  這就是一種手機老二的心態--當然嘛 老二都是塞在褲子裡的!    所以有時候橋一下褲子裡的手機 其實就等於是橋老二  因此如果你發現有個男生 他都是把手機放在包包、背包裡  那你就幾乎可以確定 這男生是個同性戀  而且百分之九十八點七五九是個零號!! 因為他是不太需要展現老二的  我想這可以提供給男女同胞們 一個辨識性向的方法 避免可能發生的尷尬狀況  當男人了某個地點 像是教室啊 辦公室啊 餐廳啊 腥巴克啊  就會紛紛把老二......我的意思是手機 拿出來擺在桌上  這就是一種自古以來傳承的 展現老二的一種潛意識 show off 行為  --看看 看看老子的老二 有七八百萬畫素照相功能! 還可以折疊、彎曲  --不不 不 我的陽具也是夠嗆的 不只可以多點觸控 還有指紋辨識功能!     如果指紋不對就無法勃起......我的意思是 就無法開機呢!  藉由在桌上擺放手機的行為 男人們一次又一次進行著老二的比較 明爭暗鬥   當然 男人們對於老二的期待 不只是那些空泛華麗的功能  更多男人們希望陽具又硬又大又持久 (當然大如黑金剛的話女生是受不了的)  所以我們可以發現 許多男人對於手機的要求是   堅固耐摔!(硬!) 不要太小不然不好拿!(大!) 電池待命時間長!(持久!)  如果是更替女生著想的男人的話 還會替自己的手機裝上保護膜呢!(保險套!!!)  那 也許女孩兒們要問 難道對於女生來說 手機跟老二沒有關聯嗎?  不不不 我要告訴妳們 關聯可大著呢 就像是分泌物一樣 關係千絲萬縷啊!  首先我們之前提到了 女孩而大多會把手機放在包包裡而非褲子裡  這是當然啊--因為女孩兒褲子裡是沒有陽具的!  所以潛意識也極少把手機放在褲子裡 除非她希望自己雙腿那邊隨時都有一隻陽具存在  因此如果你看到一個女生老是把手機放在褲子裡 那你就要知道 她性慾滿強的  你就要衡量一下自己撐不撐得住 才能去追求她  那 女生的手機如果是老二的話 那會是誰的老二呢?  其實手機就是 她們喜歡的人的陽具 或者是 讓她們覺得可愛的陽具   女生選擇手機 有一半以上是粉紅色、白色   這就表現了她們心中美麗的期待--  她們希望自己男人的陽具 白白 嫩嫩! 小龜龜是粉紅色!  幾乎所有女生都希望自己的男人 在認識自己之前性經驗不要太豐富  也就是說她們不希望自己男人的陽具 是黑黑臭臭一看就知道經驗豐富   而希望是白白嫩嫩粉紅色的 這樣才可愛 才好玩 她們才喜歡!    所以女孩兒們 把這樣的想望投射在手機上  因此 如果男性朋友們看到一位女孩 拿著又大又黑 陽剛味十足的手機    那你就要知道 這女生在意的是實質的快感 你以往經驗豐富她是不care的 再來 俏麗女孩們常常會在手機掛上自己專屬的手機吊飾 這其實就是對於自己專屬陽具的一種貼標籤、簽名的動作 因為有時候女孩會發現 唉呀!我跟她的手機 撞機了啦 >"<  這不就表示我跟她專屬的陽具一樣嗎? 不 怎麼克以醬呢~~ 為了避免這種兩女共用同一根陽具的尷尬狀況  女生們開始在自己手機掛上特別的吊飾 要的就是告訴其他女孩:  這是人家才可以用的 獨一無二的的陽具喔~~!^^*  最後 我們知道許多女生會把手機放在手機套裡 要用時再取出來用  這其實是在暗示一個 脫掉男生內褲抓出陽具的過程:  手機套拿出來(露出內褲)=>慢慢把手機套褪下來(慢慢脫掉內褲)=>  輕輕取出手機...(握住那根可愛的>///<)=>  拿著手機 壓(開關)、按(數字鍵)、搓(方向鍵)、輕撫(觸控螢幕)......=>  手握著...... 放到嘴邊 吐氣如蘭、纖舌攪動(講話)...... 我只能說 看到正妹技巧熟練地使用手機 我就差不多要jizz了  有的時候我們會發現 這個女生的手機套 有兩層呢!  別納悶 這不代表她的男人穿兩條內褲 這是告訴我們  她的男人沒有割包皮啦!! 嘻嘻! 經過我精闢的分析 我想大家大致上應該都同意我「手機即老二」的論點吧!  如果同意的話  那我想呼應一下板標...... 人家可以用「解體自己手機」當作「自宮」嗎?? 克以嗎?? 大哥? 克不克以? 各位大大?? QQ ※ 引述《zxcvbnmnbvcx (對不起 我是智障)》之銘言: : 看到這標題 : 實在讓我也想要來回一下下 : 先說一下我還是個學生~ : 平常我會帶的東西 : 1.記事本:不知道從甚麼時候開始,記憶力衰減,不把行程記下來的話 : 過沒多久就會忘記了@@ : 2.MP3:其實幾乎都不會拿出來聽,可是有時候搭車就會拿來打發時間邊聽邊觀察路人 : 3.眼藥水:因為我有戴隱形眼鏡,所以帶著比較心安,但後來我發現 : 有時候朋友眼睛不舒服我可以拿出來解救他們 : 4.隨行杯:多喝水有益身體健康,雖然有點重,不過帶著也是比較心安 : 5.筷子:不知道從甚麼時候開始,就不喜歡用免洗筷了,這樣比較衛生環保 : 6.相機:用自己的存了很久的打工錢買了相機之後,去哪裡我都會帶著 : 隨時要記錄生活也很方便(不過我常常忘記帶備用電池XD~) : 7.髮蠟:這是我人生中很重要的物品@@,我真的不能沒有他,真的很推薦澎澎粉!!!! : 差不多就這些吧~ : 有時候會隨機帶點防曬或者其他東西 : 有時候會丟個小餅乾到包包XD : ※ 引述《rshadow (彤影)》之銘言: : : 錢包手機鑰匙衛生紙這些就不算了 : : 還會帶這幾項以外又當成必備品攜帶的人,是帶哪些東西呢?攜帶的原因是? : : 我是必帶遊戲主機一台(PSP/NDSL)+耳機 : : 以防任何需要『等待』或是『空白』的時間 : : 例如等捷運、捷運上、等人、走路中(好孩子不要學)、不想講話的時候 : : 另外還有隨身碟一支(掛在手機上) : : 以防任何有人要程式或是向對方拿檔案,不用多跑回家/再來一趟,也省燒片 : : 我等什麼時候會有人回文內容是『女人』XD -- 癡漢背著小淫娃,走到花園來幹砲,淫娃以嗲叫啊啊,胯下小鳥爽哈哈 老二快飛老二快飛穿過陰道路過叢林不知抽插幾百里,幹到家裡幹到家裡高潮到了真歡喜 兩根老二兩根老二射得快、射得快,一根沒有陰毛一根沒有睪丸,真奇怪、真奇怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.25
pocali:我怎麼覺得你很低級一點都不幽默...他們應該會傷心吧..我想 04/28 03:30
土比 seriously 其實真的有人在研究這個關連噗噗 只是我講得比較直接 比較低級一點點啦 >////<
PPPGGG:好好笑XDDDDD 04/28 03:31
quarantine:其實我覺得開頭那段說的還蠻有點道理的。 04/28 03:42
blizzard2002:慘了 那我都不帶老二出門的耶 04/28 03:43
tamander:比喻的很有趣,不知道一樓在噓啥 04/28 03:45
blockight:滿有趣的耶~不過好像比較適合西施版^^ 04/28 03:58
※ 編輯: bonniekiss2 來自: 140.112.246.25 (04/28 04:02)
uwmtsa:我明天要來換一隻黑金鋼 連天線超過30cm那種的XD 04/28 05:47
uwmtsa:我想請教一個問題 出門會帶兩三隻手機的女生是..........? 04/28 05:48
tarinmind:有兩三個男人所以有兩三隻手機 很正常XDD 04/28 05:52
ecound:超帥的丫......XD 我用K810耶.@@ 不知道其它大大用那隻 04/28 07:41
uwmtsa:當然要用最大的那隻 又粗又黑 還會發亮的.... 04/28 07:51
mylife2001:原PO是佛洛伊德= =? 04/28 08:41
Moogle:手機都放包包,因為要做實驗,目前人屌分離中(大誤) 04/28 08:46
RoxanneLi:我有兩支手機 所以我喜歡雙頭龍o.0? 04/28 08:47
wnwangster:不、可、以。 不要牽拖了 祭品奉上豈有撤去的道理 04/28 08:54
TIPPK:幹....我的老二不見了 04/28 08:56
shadowsage:我手機都放上衣或外套口袋 但我性向正常 = = 04/28 08:56
shadowsage:況且 就算是男的也不會希望手機大好不好 04/28 08:57
wnwangster:不過我真的不喜歡小的 按鍵都擠在一起 04/28 08:58
joeeling:笑到噴飯..... 04/28 08:59
shadowsage:螢幕夠大 按鍵就不會擠在一起了 XD 04/28 09:01
shadowsage:觸控還可以讓螢幕跟按鍵用同一個區塊 省掉分離的空間 04/28 09:02
des1267:我比較希望你切掉你的老二 然後用黑金剛手機來尿尿 04/28 09:25
polome:XDDD 04/28 09:29
zskrt:推des1267 04/28 09:35
hsien1105:去切吧 04/28 10:13
Moogle:用老二撥接電話,手機給你家的狗當玩具xDDD 04/28 10:14
LittleRedMan:蓋! 我有兩隻大老二!!! 04/28 10:39
rshadow:結果你只寫了1而已啊!!!!! 04/28 10:47
rshadow:還有不可以抵掉,不過你可以切掉後拿手機當老二用XD 04/28 10:47
uwmtsa:2. 切掉了 04/28 10:55
jgpkhgadk:有笑有推 04/28 10:56
Leoniath:靠XD... 原來是為了打賭在舖梗 這樣不行唷 B大~ (拿刀) 04/28 11:18
rshadow:話說回來經常掉手機的人=經常掉老二? 04/28 11:25
uwmtsa:手機切震動是說當跳蛋在用嗎?(誤) 04/28 11:31
snes9xw:幹 我的老二常常在換阿 04/28 11:33
barbmarco:樓上模擬器 LOL 04/28 11:33
barbmarco:順便回應一樓, 性別研究就有講了... 04/28 11:40
forkc:有創意,夠噱頭!!!有笑有推。 04/28 11:55
danko85709:不知道在噓三小的~推一個XDDDD 04/28 11:57
forkc:第一行就寫了「味道人士勿入」,不知一樓噓啥,幫你加一個推 04/28 11:57
Kinght:超好笑 原來是為了脫罪 04/28 12:26
megaboost:我手機拿出來只會被說宅...orz... 04/28 12:41
rocklorl:寫的不錯,不過你還是要切XDD 04/28 13:45
yuyun0724:豪洨 不爭氣笑 04/28 14:59
koshigirl:好好笑~~可是還是應該要說話算話 快快自宮吧!! 04/28 15:12
irenewill:我覺得還蠻有趣的啊 哈哈 XDDD 04/28 15:35
bonniekiss2:幹 我沒招了啦 04/28 17:33
NoPTT:轉錄至看板 sex 04/28 18:17
f21490310:來朝聖順便加最愛 XD 04/28 18:38
tatayoung:所以我同學三隻老二???? 04/28 19:00
ohsmiling:還挺好笑的 04/28 19:45
hilterp:.... 04/28 19:58
uwmtsa:沒招就切吧 04/28 20:28
wwa928:嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~~~~~~~~~~~ 04/28 21:22
unsecret:有笑有推~ XDD 04/28 21:40
superashin:你說我同性戀? 04/28 21:44
pmgodie:XDD 04/28 23:11
inchengsing:超好笑 但是不能用解體手機代替自宮喔XD 04/29 00:17
mitaina:噗 好笑 04/29 02:45
Khefy:慘了 我出門都不帶手機的.. 04/29 09:08
sokuso123:1是手機 2呢 04/29 13:39
loyang:只覺得低級當有趣 偏見當準則 04/29 16:00
首先 你太認真了 味道人士勿入 這是第一 再來 這篇本來就只是要脫罪用的 這是第二 接著 低級當有趣只是形容詞罷了 我也可以說你假高尚裝清流 這是第三 最後 你要把這篇解成我的準則 那就是你好傻好天真了~~ ※ 編輯: bonniekiss2 來自: 140.112.246.25 (04/29 16:12)
forkc:都說了味道人士勿入,亂噓的你就不必理它了,幫你加補個推! 04/29 16:16
forkc:兩個噓,就幫你補兩個推回來,還有1是手機,那2咧? 04/29 16:19
CateranLin:可以轉錄嗎@@? 04/29 22:17
p412401:突然很好奇原PO對用綠色藍色手機的女生會怎麼解釋XD 04/29 22:55
realskyer:有創意 哈哈 04/30 01:50
buttheaddd:有笑有推 04/30 09:15
tsming:有夠佛洛伊德,萬事皆雞雞XD 不過該切的還是要切! 04/30 09:35
adslme123:幫你補個推 04/30 10:49
VANGIN:幹 夠低級 要推一下 應該是吃了"我愛一隻機"XD 04/30 14:56
airstation:我只把手機當鬧鐘...而且都不帶的... 05/01 11:24
lonelystar06:超好笑的啦~ 05/02 22:11
Decill:我只想說 手機放口袋超醜 作再薄也會影響褲型 05/03 08:59