精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
偷偷說 我看到很多女生一坐下來都把手機掏桌上..... 我好像有很多奇怪的必備物品 工程筆、黑色中性筆、快沒水的麥克筆 50K筆記本(包包內另有較大的,至於多大則看心情) 畫圖書寫都好用,可以方便記錄時不時的小靈感和覺得很棒的畫面 30度刀片的美工刀 常有需要切斷東西的時候吧?會很無助很想哭嗎? 所以我都隨身攜帶這個 當然 還有紙膠或雙面膠一捲 有分必有合 黏的工具不可少 可是相片膠或是UHU帶在身上很容易爆漿...所以用這個 上面是身上的 下面是包包內的 數位相機一只 指北針一只 奇怪地方的地圖至少一本 無聊拿來研究等人的 (例如上海台中大桃園地區...etc) 正在看的書兩本 (我看書是以兩本為單位然後交錯著看) 水瓶以及裡面的水 鉛筆盒 裡面有著更大量齊全的文具 各種筆記本兩本 至少兩本不同大小或功用的 差不多是這樣 所以我出門的時候都會唸 刀膠筆本鑰錢(沒錯 我很討厭帶手機 幾乎都忘在家裡) 不過最近因為這種傾向 我都會記得"我沒有帶手機!"然後很順手的帶出門... 很怪很有趣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.123.10
FarkU:我以前沒有OLFA或NT的美工刀 出門也會不自在 04/28 06:11
zskrt:我是OLFA的忠實客戶XDD 04/28 07:20
FarkU:我猜z大應該是建築人吧 出門帶的東西很多跟你一樣 04/28 07:57
zskrt:雖不中亦不遠矣 04/28 08:20
RoxanneLi:我掏桌上是因為一定要即時接男友電話 沒接到會被罵... 04/28 08:47
shadowsage:要割東西我都是用鑰匙 很少遇到臨時要割的很工整的情況 04/28 09:00
bewritten:好齊全的裝備@@ 04/28 12:34
cutejacie:好重的包包 04/28 17:50