精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《VANGIN (肉慾生香 )》之銘言: : 1.科幻類:2001夜物語 藍洞 異星獵獸人 星塵之旅 劍齒虎 東方奇譚祕聞錄 : 滅獸之海 新世紀福音戰士 哆啦A夢 攻殼機動隊 魔法陣都市 : 超時空要塞 宗像教授異象考 五星物語 民俗學者八雲樹 銃夢 喵的 有人學這漫畫殺人還上這週四大報紙頭條 怎麼能不看 ? 我覺得這真是好漫畫 第一部超優 第二部鳥掉 看到因為殺人犯這樣上頭條我只能說個 ...........科.......... 當初看到ova版的熱氣球我還一把鼻涕一把眼淚的哭 震撼我小小心靈的大作竟然成了殺人犯的藉口 orz 沙羅莎 英文叫做母親莎拉的傳奇 有得幾個獎的漫畫 犬神 也是個冷門漫畫 不過劇情不錯 沒什麼不合理的地方 另外 藍洞還真的很少人看過 看到這名字時我驚了一下 orz : 2.社會寫實類:人間交叉點 黃昏流星群 勇午 交錯愛情 愛情相對論 : 漂流教室 愛情白皮書 聖堂教父 女強人俱樂部 同居新時代 : 真相夜線 神槍少女..剛開始時把槍蘿莉..不過小女孩越長越大了 已經變成真少女了 囧 夏子的酒 畫說中國歷史 (全彩的唷 有很多衣不蔽體的畫面喔 不過應該沒人會將那個當18X.. ) : 3.搞笑類的:掰掰演劇社 破壞王 城市獵人 機器娃娃 YOUNG GUNS 航海王 : 去吧!稻中桌球社 身為專業宅宅就要推薦幸運星 ! : 4.其他:孔雀王 小類人 金田一少年事件簿 魚河岸三代目 伊藤潤二作品 : 頭文字D 好逑雙物語 鄰家女孩 七龍珠 獵人 火鳳燎原 : 一百億之男 偵探Q學園 灌籃高手 哭泣殺神 風雲 亂馬1/2 天使心 : 魁男塾 德川家康影武者 妖刀傳 蟲師 非常特別的漫畫 剛看到名字以為是很噁心 像是依籐潤二那種的 ! 不過看了以後真的超乎想像的 是治癒系的漫畫啊 XD 漫畫跟卡通都得過很多獎 可惜電影版是個大地雷... 聖槍修女..台版叫"摩登大法師" (科科 囧rz) 作者畫18X出生的 所以畫工很好(不是前凸後翹的那種好 是分鏡 XD) 不過這部完全沒有18X 是真的劇情走向 也是有動畫巴里巴拉的副產品一堆 四葉妹妹 超級單純的漫畫 校園漫畫大王的同作者 如果我有小孩 所有的漫畫我可能只會挑這一系列給他看 XD : 5.圖文創作:這本書 第二本書 我可以推死亡筆記嗎 有教人如何在10分鐘內套出正妹本名的高招..不過不是很通用 : 6.A漫:(小弟不想被桶XDDDD) 像是夫妻共同成長之類的嗎 科科 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.126.92
luvwher:銃夢第一部真是好看到炸 03/11 22:15
madmanclare:四葉妹妹讚啊!! 03/11 22:53
inking:夫妻成長日記!XDDDDDD 03/11 22:58
VANGIN:A漫是指 聖少女 鬼/仁 之類的XDDDD 03/11 23:05
Silywuns:專業宅宅也要推:男女蹺蹺板(校園爆笑型!!!) 03/11 23:06
Silywuns:謎之聲:黃龍之耳算那一類 XD 03/11 23:08
inking:彼氏彼女超好看!! 尤其動畫要一併服用:D 03/11 23:14
Silywuns:硬王大也有看(!)那Full metal panic,薔薇少女,南家三姊妹 03/11 23:25
Silywuns:涼宮春日的憂鬱,乃木板春香,零之使魔這些呢? 03/11 23:27
inking:承認了不就表示我很宅(掩面) 比起涼宮我更喜歡虎與龍 狼辛 03/11 23:29
inking:也不錯啊>///< 是說近期的人狼遊戲蠻好玩的XDDD 03/11 23:29
inking:而且我不是硬王啊啊啊(奔) 03/11 23:30
HsuErl:聖槍修女好看耶 不過我不知道作者是畫18X出生的... 03/11 23:48