精華區beta MenTalk 關於我們 聯絡資訊
在北投上班喔.... 不用住那麼遠 我家在慈杭寺附近有一間公寓 便宜租給你就好......只要我老爸點頭... 這間大約30坪三房 只有短暫用一萬左右的價錢短期租給親戚過 被我爸閒置了二十年 我媽每次講每次火大 又拿他沒辦法XD 話說 那後面好像也有夜總會 我爸媽現在的家後面也有.... 被你們一講 我好像一直都住在夜總會附近XD ※ 引述《ROKEE ( Beanazai)》之銘言: : 小弟我也分享一下來台北16個月的心得 : 一開始是住親戚家,距離六張犁捷運站400公尺 : 公寓頂樓加蓋,一個月3000全包,有時候還有便飯可以吃XD : 上班的地方在北投一帶,因為上班時間出門的早 : 所以搭公車通勤時間也就4~50分鐘 : 可是是下班時實在受不了擠死人的捷運站和龜速的公車專用道 : 後期即便是改騎機車,也是無法忍受塞爆的台北市街道 : 後來所幸搬到上班的地方附近租屋 : 又是個頂樓加蓋的雅房,5700除冷氣外全包 : 雖然說住的品質比原來親戚家差 : 夏天熱到爆,下班回來摸牆壁都是溫的 : 和室友木板隔間,距離捷運站軌道只有150公尺 : 但扣除交通費的差異外(由1600->僅油錢500) : 就安慰自己等於多花了600塊買上下班通勤所消耗的時間 : 多出來的時間和體力可以作很多自己想作的事 : 就算宅在房間裡也是很開心 : 雖然一直都有注意往淡水方向一路的房價 : 但實在不是目前的薪水可以負擔,連頭期款都很遙遠 : 房價跟南部老家比實在是很令人搖頭 : 老家這邊走路10分鐘一樣有小巨蛋,方圓5公里一樣有兩間百貨公司 : 結果房價在台北只能買在淡金 ?! : 反正,就一個人嘛~ : 將就點 -- God is nowhere~~ God is now here! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.229.196.177
moodgid:其實我家 也是 不過這也算是福地啦 09/07 10:48
其實不見得不好 至少不會出現一堆亂七八糟的違建XD
zskrt:這個叫做風水好XDD 09/07 10:50
tsming:為什麼閒置那麼久啊XD 09/07 11:17
我老子嫌租人家 要管理麻煩 萬一碰到惡房客划不來= =" ※ 編輯: uwmtsa 來自: 76.229.196.177 (09/07 11:18)
wnwangster:惡房客超多... 09/07 19:11